|
Часы Laros порвался ремешок, никто не чинит!
Друзья у меня часы Laros, спортивного типа. Живу с ними уже 3 года, не нарадуюсь, ни каких сбоев под водой чувствуют себя отлично, в мороз отлично, в жару отлично, при ударах отлично.
Только стукнуло им 3 годика и ремешок (целиковый с корпусом, полиуретановый) порвался. Правда, трескаться он начал уже через год после покупки. Я в сервисный центр - меня там послали. Батарейку заменить - это пожалуйста, а ремешки нет не заменяем и не будем в дальнейшем. Что же это получается: батарейка,значит на 10 лет, а ремешок на год, и в Москве ни где не заменяют - принципиально! Нет ли здесь нарушения прав потребителя? У кого-нибудь были такие проблемы? p.s. Можно выкинуть работающие часы на помойку:!: Потерялось доверие к этой фирме и вообще к полиуретановым ремешкам и к сервисным центрам за одно. :( |
Часы Laros относятся к недорогим одноразовым приборам, в которые конструктивно заложанна невыгодная для покупателя стоимость обслуживания. Т.е. дешевле купить такие же новые, чем старые ремонтировать.
ЗЫ: А шо вы таки хотели за эти деньги? (С) одесские анекдоты :wink: |
Цитата:
Сколько имеет смысл потратить на неубиваемые часы с оптимальным количеством функций (стиль спотривный)? p.s. Чтобы производить целиковые ремешки для Laros, как запчасти, конечно производителю необходимо обладать определённым уровнем мировосприятия, но это вопрос философский, оставим его на совести общества. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
имхо, на часы надо тратить сколько не жалко или сколько необходимо.
Если условия "потребления" жесткие, то надо быть готовым к тому, что всю жизнь носить не будешь, так что имеет смысл подумать о сумме, которой готов пожертвовать. И, опять же имхо, касио, ориент - демократичные качественные часы, которые легче отремонтировать в Москве, т.к. они весьма популярны, есть сервис. Но, когда покупаешь, надо подумать, а легко ли к этой модели будет подобрать ремешок/браслет, если что, есть стандартные, а есть специально сделанные именно для этой модели (т.е. другие не подходят), а ее (модель) могут снять с производства, продавцы могут не завозить в страну, т.к. не выгодно, в официальной мастерской выполнения заказа (привоза) надо ждать несколько месяцев, а цена может сравниться с ценой новых. Тут много тонкостей, но стоит ли все их учитывать, если часы нравятся и их хочется носить? :) |
3 года часы служили верой и правдой и за смешные деньги!
Да Вы им уже сами должны! :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня тоже есть часы Laros. И тоже на них в свое время треснул ремешок. К счастью, ремешок все же крепился на проушинах.. и его удалось заменить на браслет, хоть и с дополнительными уплотнительными кольцами по бокам.. Теперь эти часы вполне себе прилично смотрятся с металлическим браслетом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |