|
продам часы Longines Master Collection в Екатеринбурге
Вложений: 1
Добрый день.
Фотографии непосредственно часов предоставлю в течение этой недели, как фотоаппарат дома найду. Не на телефон же фотать :) Решение оформилось, надо действовать, чтоб не передумать Продам Longines Master Collection в Екатеринбурге Пересыл возможен, возможна доставка по Уралу лично (езжу много) БУ 3 года, год лежали на полке. Родной ремешок из крокодила, по понятным причинам, умер. На 11 часах есть незначительная царапка корпуса (упал в них и сломал правую руку, катаясь на велосипеде) На часах дубликат - как родной, только теленок - Hirsch Modena Часы месяц назад из полного репассажа в Гельвеции, точность сейчас + секунда в сутки. Пусть временно повисит чужая фотка, отличие - у меня дата на 3 часах В комплекте коробка, чеки в малазийских долларах (покупал там), полный полный набор всего, что туда кладут + мои наилучшие пожелания. Цена - 35000 рублей. |
Вложений: 5
в Екатеринбурге обнаружена розница таких часов 75000. А мой лот снижает цену до 33000 :)
Попытаюсь вставить фото с телефона |
Поднимаем объявление приятной новостью - часы снижают свою цену до 30000
Видимо, уже пора в другой ценовой раздел ;) Меняемо на что нить женское новое или на самые дешевые ж-шоки с вашей доплатой |
пересыл за мой счет в любую точку РФ :)
|
30000-5% и они ваши. Лето же на дворе!
|
-5%
|
Продано, закройте, пожалуйста, тему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |