Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мои первые Tissot оригинал или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157724)

Sergey1988 05.03.2013 00:45

Мои первые Tissot оригинал или нет?

Добрый вечер участникам форума! Возникло желание купить первые в моей жизни серьёзные часы. Выбор пал на Tissot, хочется чего то классического, пока присматриваюсь к Le Locle, сейчас вот читаю форум и по поводу потделок всё страшнее и страшнее. Дело в том, что лазил по немецкому ебею и случайно на глаза попались вот такие часы, очень понравились внешне и я их купил. пока жду посылку, начитался про потделки и вот хочу узнать у знатоков оригинальные часы я купил или нет. Понимаю что фото по ссылке не самые удачные, но других пока нет.

http://www.ebay.de/itm/251231465877?...#ht_500wt_1187

И второй вопрос. Официальные сервис-центры Tissot ремонтируют только новые модели или допустим винтаж тоже?? И ещё вопрос. Если допустим я присмотрел винтажные часы Tissot 1960-1970 гг. в Германии на аукционе какова вероятность нарваться на подделку? Заранее благодарю за ответы.

С ув. Сергей.

Naf Naf Pigs 05.03.2013 01:08

Как то дешево что то. Тиссо за 60 евро... или какой то лютый сток, или... но подождем экспертов. Одно могу сказать с уваеренностью: если собрались покупать Tissot, то идите лучше в официальный магазин, у вас в Харькове вроде И Дэка есть тоже, и там покупайте. Будете увереы на 100% в оригинальности, и будете спокойно спасть потом

Lucian 05.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Sergey1988 (Сообщение 1756249)
Если допустим я присмотрел винтажные часы Tissot 1960-1970 гг. в Германии на аукционе какова вероятность нарваться на подделку?

Так же, как и везде. Немцы тоже люди, причем зачастую весьма безответственные (пишу на основе собственного бесценного опыта). :rolleyes: Так что люди везде одинаковые, без исключений... Могут продать и б/у под видом нового, да и вообще нерабочие сломанные часы. А после всего этого делать сложное выражение лица а-ля кирпич. :p

Если серьезно, то да - подделки под видом оригиналов на немецком eBay продаются. Сам неоднократно видел. А еще под видом "винтажа" могут продаваться знатные экземпляры котлетного творчества... :o

RAfanasev 05.03.2013 12:16

Добрый День.
По моему все в порядке с этими часами, на счет новых это конечно врядли,б/у свои Сиастар покупал намного дешевле 60 еуров.

Sergey1988 05.03.2013 13:28

Благодарю всех за ответы. Значит по порядку.

Цена в 66 евро действительно настораживает. Но это был аукцион, кроме того часы судя по описанию б.у. и насколько я понял из чтения форума это довольно старая модель. В общем буду надеяться на лучшее, в любом случае когда посылка приедет из Германии сделаю крупные фото и тогда наверно можно будет уверенно сказать оригинал это или нет.

Безусловно новые часы Le Locle я буду покупать только в официальном магазине, тем более как выяснилось ближайший официальный магазин находится на расстоянии одной станции метро от моего дома.

iRobot 05.03.2013 13:38

Цитата:

Возникло желание купить первые в моей жизни серьёзные часы. Выбор пал на Tissot

Хотите хорошие серьезные часы, а смотрите какие-то дешевые б/у на аукционе...?
Начинать надо с новья

Krim 05.03.2013 13:41

Цитата:

Возникло желание купить первые в моей жизни серьёзные часы.

Вот знаете,честное слово,каждый день и через день одно и тоже,Вы пробовали изучить и что называется покурить форум:rolleyes:
Если бы Вы не были таким ленивым,то и не задавали такие вот вопросы,на форуме есть масса очень проверенных продавцов,если бы изучили хотя бы нашу любимую ветку,то нашли бы их и здесь,цены у них просто великолепные уровень риска ОТСУТСТВУЕТ!!!

Если уж совсем в лом изучать форум,то купите у официального дилера.

Что бы потом не было вопросов типа "Почему надпись не такая,почему стрелки не такие ну и тд и тп"
Люди перед покупкой часов не спешат,изучают информацию,задают возможным продавцам(с форума) вопросы,получают ответы а уж потом................

Krim 05.03.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Sergey1988 (Сообщение 1756867)
в любом случае когда посылка приедет из Германии сделаю крупные фото и тогда наверно можно будет уверенно сказать оригинал это или нет.

Фотографии потом повесите у себя на стенке:D
Зачем они нам???
Мы вроде как сейчас пытаемся Вас обезопасить.

probneg 05.03.2013 14:05

Цитата:

и вот хочу узнать у знатоков оригинальные часы я купил или нет.

Даже если и нет. 850 грн не повод для расстройств, а наука на будущее.

Sergey1988 05.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 1756908)
Фотографии потом повесите у себя на стенке:D
Зачем они нам???
Мы вроде как сейчас пытаемся Вас обезопасить.

Вот только хамить не надо:D. Форум я внимательно сейчас читаю, выводы уже сделал следующие часы буду покупать только в официальном магазине, эти купил б.у. лишь потому что они мне внешне понравились, правильно тут написали что от 850 грн это не повод для растройств:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru