|
Заводная головка Радиков. Развейте сомнения.
После приобретения Люминоров появился интерес и к Радиомирам, хотя до этого, честно говоря, на них особо не смотрел. Намедни даже померил несколько. "Автоматы" показались толстоватыми и на руку не сели, а "ручка" очень даже села. На данном этапе посматриваю на 292-е, но т.к. это планы не ближайшего времени, то может и изменю приоритеты. А вопрос в следующем: на сколько надежна резьба ЗГ, ведь ее придется отвинчивать раз в 1-2 дня? При этом себя считаю достаточно аккуратным. Может это мной надуманная проблема?
П.С. если где это обсуждалось, то ткните пальцем и сильно не пинайте :o |
))) хороший вопрос, вспоминаю свои сомнения когда купил Радик. Не переживайте, они Вам изрядно успеют надоесть, а резьба все будет как новая. Основное правило делать поворот назад перед завинчиванием, чтобы пошла по резьбе.
|
Заводная головка завинчивается по резьбе на цилиндрической втулке . Даже если сорвёте резьбу , появится ли вдруг люфт , и т.д.и т.п. - втулку без проблем заменят ( за сущие копейки ) в СЦ ОД .
Удачного выбора и покупки ! |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131205-Обсуждалось здесь.
|
Да, тема уже обсуждалась... :)
От себя добавлю, что если Вы планируете покупать новые часы, то забудьте - считайте, что этой проблемы не существует! Если б.у., то просто очень внимательно изучите состояние ЗГ и резьбы при покупке. ;) Удачи! |
Цитата:
Всем спасибо! Все ясно. Тему можно закрыть. |
Цитата:
Kroko, респект |
Вложений: 2
На мой взгляд необходимо думать о другом. Корпус из керамики, а это значит надо беречь от удара о землю!
Бывает и такое как на фото ( нашел в нете на форуме). Не повезло....(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |