|
SOS! Новый купленный кварц отстает...
Добрый вечер, друзья!
Вот с какой проблемой столкнулся сегодня... Купил новые Longines Hydro Conquest, кварц, у официала. Поставил время по time.yandex.ru. Проверил по другому сайту - шли ровно. Прошло 3 часа: отставание 3 секунды. Такого за весь свой опыт общения с часами не встречал.... Подскажите, в чем может быть проблема и что мне делать с этим? Неприятно... |
менять на другие, пока не поздно
выставьте по часам на компьютере и понаблюдайте сутки для уверенности |
Цитата:
|
а разве по закону нельзя обменять любой товар в двух недельный срок, даже если просто не понравился цвет?
|
думаю что часы должны принять
в крайнем случае потребуется экспертиза в их СЦ |
Цитата:
|
А по другим часам (не по компу) не пробовали замеряться? Достаточно относительно вот это вот все. Где-то пинг, где-то лаг - вот и отстала страничка на несколько сек. Иногда быстро обновив страничку с "точным временем" можно достаточно наглядно пронаблюдать, как моментально "догоняется" точное значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вон лежит ЕТА G10.211 - на 18 секунд в сутки отстает. По гарантии могли бы поменять механизм, но я часы вскрыл - думал дело в батарейке. Да и калибр этот в китайской подделке. Так что фиг с ним.
А Вы несите часы в магазин, пишите заявление, требуйте денег или ремонта/замены. На приборе в сервисном центре должны сразу увидеть. Без прибора в магазине по другим часам секунду в час тоже элементарно выловить. Короче, нужна реакция магазина, а там дальше видно будет, чего делать, куда жаловаться. Ну, и неплохо бы другой кварц раздобыть, чтобы по нему засекать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |