|
Вложений: 1
Подарил себе сей девайс.
http://www.casio.com/products/Watche...E/EQWM710L-1A/ Приятныe часики, смотрятся шикарно. :D Однако есть одна беда. То ли баг, то ли фича. Шкала где красные циферки (05, 10, 15 ... 50, 55) крутиться. (смотрите схему) Примерно 1 деление/час. Почему это происходит - без идеи. Сначало подумал что собрали корьяво, но потом понял что оно двигается. :D RTFM уже делал, нигде в мануале не то что не написано что это за шкала, мало того, ее нет ни на одной схеме. :eek: Manual module 5089 - кажется то что надо. Покупал вот здесь. Вроде подделками не торгуют. http://www.nywatchstore.com/eqwm710l1a.html Вроде создавал в теме про Casio, не понял почему тема попала здесь. Если что-то напутал - виноват, новичок. :D Кажется уже не крутиться - игрался со Stopwatch. Сейчас напротив 12 часов стоит 56 с хвостиком ;) |
Цитата:
|
Попробуйте ручку справа покрутить, которая заводную головку имитирует;)
|
Цитата:
Ручка имитация головки у меня конечно есть. Но в мануале про нее ничего нет, и на схемах ее нет, и мне даже в голову не приходило ее крутить, мало ли что сломаю. :D СПАСИБО!!! :D |
Ну Вы блин даете!!!
Спасибо, настроение подняли!:D |
Цитата:
а циферблаты дополнительных функций могут быть поменены местами |
Цитата:
Но пока мучился с мануалом, руки не дошли претворить планы в жизнь. Тем более, что в мануале до фига чего, а мне надо было настроить время Московское .... Я выставил Дубай +4 часа без Day Light Saving и вроде попал в настоящее, Однако, когда как вторую часовую зону указал Афины +2 с Day Light Saving, результат несколько не оправдал моих ожиданий - видите ли, часики утверждают, что разница 1 час. Я, конечно, школу давно закончил, но с большой долей вероятности могу утверждать, что 4-2 не есть 1....:D Я даже звонил родне в данной часовой зоне и опрашивал их на тему Который час и не перевели ли у них уже часы? Моей родне, конечно, сложно доверять, кто прочитал первые сообщения в теме, сразу поймет почему :rolleyes:, однако, они клялись, что разница 2 часа. Пока выставил Афины + 2 без Day Light Saving, и вроде все пучком. Однако, мучает вечный вопрос - Кто виноват? Япошки напортачили или все-таки Дима Медведев хотел как лучше, а получилось как всегда? :D |
где фотка как смотрятся в живую? заказал такие же , жду не дождусь
|
Вложений: 7
По просьбе трудящихся - фото!
Только свет плохой и фотки не очень. Завтра попробую днем пофоткать Еще фотка более менее получилась. :( |
Цитата:
Для Москвы надо ставить Джидду (gmt+3) и намертво включать dst. Тогда будет +4. Для синхронизации придется временно "переезжать" в Афины. ЗЫ. В этом цвете реально симпатишно выглядят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |