|
FRANCK MULLER: группа сообщает об увольнениях
К 30 апреля 2009 года будут упразднены 84 рабочих места из 550, имеющихся в кантоне Женева.
Эта мера, которая затронет все департаменты и производства, предпринята для того, чтобы адаптировать размеры бизнеса к нынешним экономическим реалиям. В настоящее время ведутся переговоры с социальными партнерами. Прежде чем пойти на эту крайнюю меру, компания исчерпала все возможности внутренней реструктуризации, ограничения сверхурочных и введения временных отпусков. С момента своего создания 18 лет назад, бренд Франк Мюллер, часто упоминается как один из самых блестящих успехов в истории часового производства последних пятидесяти лет, создал 550 рабочих мест в Женеве, в том числе 250 за последние 5 лет. Справочно: В Watchland (штаб-квартира группы) - сегодня на 32 га занято около 950 работников. Источник |
Как то давно слышал,что FRANCK MULLER перенесли часть производства корпусов в Армению(Вартан Сирмейкес от туда)!Не знаю насколько информация правдивая(за что купил, за то и продаю так сказать),но если это так, то я думаю что затраты на корпуса должны были сократится в 2 а то и в 3 раза.А ценник по моему у них не падал никогда.(могу ошибаться)Кто знает ,про Армению инфо правда или байка?А по поводу сокращения штата,думаю многие бренды последуют ихнему примеру( МИРОВОЙ КРИЗИС),что поделаешь!!!;)
|
Вот так Вартан!Думал, что "крутой","даванул" FM из бизнеса, с сынком спектакль устроил(так бы и сказал-ребрендинг)....
|
Цитата:
Гарик Мартиросян вроде где-то светился в Мюллере. Искренне интересно, случаен ли выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |