|
Вороненые стрелки
Господа!
Поскольку тема живая и трепещущая (животрепещущая, сталбыть), чтобы не искать информацию по соседним темам, создаю новую. Она очень проста. Катя Келлер попросила меня выложить на форуме следующую информацию: "Сообщите, пожалуйста, на форуме, что термически синеные стрелки в работе, мы пока сами не знаем, когда именно они будут готовы, но надеемся, что уже в этом году. Ставить их будем только в модели Premium line." |
Цитата:
|
Да, я уверен, что стрелки рано или поздно появятся у Гюнтера. Марка явно растет и развивается. Все будет.
Заметьте, что для любителей Штайна УЖЕ есть модели, например, среди разных пилотов, которые вызывают охи-ахи и томные возгласы. Уверен, что дальше будет больше. Пример тот же U-Boat, который, если я не ошибаюсь, изначально был китайско-мийотным, а теперь имеет свою устойчивую аудиторию любителей марки. |
Цитата:
Я, кстати, взял себе Премиум 47 мм. Потом, когда появятся стрелки, буду пытаться взять комплект стрелок. Про лимитки с воронеными стрелками говорить, имхо, рано, пока не появятся стрелки для Премиума. Там поглядим, сейчас чего гадать? Появятся - уговорим. Пока же, кмк, если есть лимиточный зуд, нужно делать из того, что контора может - крашеные, золоченые, серебренные стрелки. Разговор о вороненых стрелках уместен только после того, как они появятся у Штайна. А пока что... Куда планируется ставить, куда нет... Анекдот есть такой: "Хаим, выйди из машины"... |
Цитата:
А вот надевает золотой R... - и магия исчезает. Начальство гнобит, девки динамят. (Есть же нормальные люди, которые и R имеют, и Ш!) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |