|
Автомат при малоактивном образе жизни?
Здравствуйте, уважаемые.
Вопрос вот в чем - у меня была механика только с ручкой, а также кварц. Не будет ли глупостью покупка автоматических часов, при том, что из дома я порой днями и неделями не выхожу (работа на дому, раз в два дня спорт с гантелями, турником, тоже не очень руками машу, к тому же для этого удобнее использовать джи-шок). То есть я хожу из коматы в комату, на кухню там. У меня подохрение, что пружина будет постоянно недозаведена. А вы как считаете? |
Волков бояться - в лес не ходить. Народная мудрость. :)
|
А прогулки вечером часок-другой на сон грядущий? Ориентам хватило бы завестись по полной)
|
Гулять люблю тогда, когда хочется. Но гулять для того, чтобы завести часы - имхо глупость какая-то.
|
Цитата:
Дин Карназес в 42 года пробежал БЕЗ ОСТАНОВКИ!! 560 километров! Бежал около 3-4 суток. Посмотрите, парни, какая колоссальная разница в образе жизни людей. Ничего личного по отношению к ТС! :) |
Цитата:
|
Flinn не Ваше это.
|
На руке часы не встанут при любом образе жизни, они будут идти, а вот если Вы снимите их на ночь- могут остановиться, но не думаю, что уж совсем до такого можно не двигать рукой в течении дня. Нравятся- берите, будут ходить, для этого не нужно усиленно махать руками, достаточно кисть повернуть отметкой 12 вверх - посмотреть не часы и сектор подзавода уже повернется.
|
Цитата:
А так - согласен с: Цитата:
|
Днем на себе, на ночь в виндере. Делов-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |