|
Часы до 85 тыс.
Время летит незаметно и наступает светлый праздник - юбилей 30
в связи с этим определен бюджет на подарок - 85 тыс рублей. Ищу себе часики - классику - достаточно консервативную, с возможной изюминкой. Основные требования: 1. круглые 2. сапфир (хотя сам и не знаю почему-) ) 3. Кожаный ремешок 4. Стиль - деловой - под костюм, но чтобы и под кэжуал должны подойти 5. Цвет цыфера - черный. белый или слоновая кость. 6. Корпус металл, на внутренней стороне - прозрачные (как я понял, называется это опенхарт) 7. наличие даты 8. бюджет до 85тыс. 9. Желательно не слишком толстые и не большого диаметра, так как рука небольшая. Из того что просмотрел приглянулись следующие модели: Frederique Constant Maxime FC710MC4H6 Приглянулись своим консерватизмом, но смущает толщина, кажутся толстоваты Epos Originale 3387.152.20.28.15 Понравились, но смущают синие стрелки, и ориентация часов ЭПОС на Россию и СНГ Хотя вообще классика ЭПОСа мне очень понравилась. TAG Heuer Carrera WAS2111.FC6293 Смущает синий цвет. Maurice Lacroix Les Classiques LC6067-SS001-110 Все нравится =), но это чистая классика. Хотя есть мысли о покупке именно таких и вдобавок недорогого кэжуала (под футболочку) например что-нибудь такое Invicta Lupah IN6103 правда они не на мою руку, уж слишком большие, но часы очень понравились, как дополнение к классике Maurice Lacroix Les Classiques LC6067-SS001-310 То же, но в черном цвете Raymond weil Maestro 2838-STC-00659 Ровные чувства Maurice Lacroix Les Classiques LC6068-SS001-13E Тоже как-то ровно В принципе, готов выслушать все ваши рекомендации. И в отношении того, что я представил выше, и возможно по другим моделям и маркам. ПС Косо смотрю еще на одну вещь Rado r5.5 538.0886.3.017 Но на повседневность (5 дней в неделю - костюм) мне кажется могут надоесть |
Доброго дня.
Посмотрите модели LONGINES. Есть достойные экземпляры. |
Полностью согласен-лонжин, модель не знаю но в бутике видел оч. симпатичную классику около 2 тыс. Евро
|
Спасибо за наводку, Longines - как то изначально не рассматривал .. видимо потому что они "у всех".
Несколько знакомых уже носят Longines поэтому не хотелось повторяться. В крайнем случае если альтернативу Longines не найду, то буду выбирать из Longines Вообще у Longines действительно есть симпатичные и импонирующие мне модели. Но уж слишком Longines популярны |
Посмотрите эти модели: Longines L3.674.4.50.2, Rado 658.0959.3.010, Omega 23110396106001.
|
tag heuer неплохие,вами представленые.и rado тоже зачётные.я бы таги взял.самому недавно 30 исполнилось,я себе омегу аква терра взял.
|
Цитата:
Лонжин - зеленого в часах не хочу, ну и вообще немного не мой формат Радо - браслет металлический не рассматриваю. в Радо по-моему грешно менять браслет ) Омегу тоже не смотрю.. мне кажется это часы для более преклонного возраста дяди. и стрелки слишком крупные |
Цитата:
хотя смотрятся очень классно Вот в принципе есть такие же черные TAG Heuer Carrera WAS2110.FC6180 |
Карера тысячи за 3 минус такса = ваш бюджет отличный вариант
|
Цитата:
пока именно они мне больше всего импонируют но не дают покоя Rado r5.5 538.0886.3.017 но мне кажется совсем не практичные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |