|
Приглашение - 5 марта - IWC
http://i562.photobucket.com/albums/s...ps7db04d57.png
Бутик всех приглашает. Я тоже подойду часиков в 18.30-19.00, так что некую спонтанную GTG можно провести. Приносите свои IWC. |
Эх, опять в Москве...:( Ну когда же до Питера доберутся?
|
жаль что в будний день- не представляю как на машине туда поехать и сколько времени на это придется потратить...
на метро лениво... так бы посетил.. |
Эх, будний день, охотный ряд, итить за левую ногу, так хочется...., но эта работа ......
|
Мне присылали мейлом личное приглашение, скорее всего к вечеру зайду. У меня как раз переговоры в центре ближе к вечеру, от них до Столешникова рукой подать. Интересно - новинки Top Gun выставят, или за ними надо только в Harrods ехать?
|
Мне тоже прислали. Если соберется местная тусовка, готов к 19 подтянуться)
|
а мне приглашение со стороны Revolution пришло:
Уважаемый читатель Revolution, Если завтра Вы окажетесь в центре Москвы, в районе Дмитровки и Столешникова переулка, где будете бродить в поисках подарков или по каким иным делам, непременно заходите в гости к IWC Schaffhausen, где Вы сможете отдохнуть от городской предпраздничной суеты, где Вас ждут приятные сюрпризы – новый номер журнала REVOLUTION с обзором новинок Женевского салона, представленные только в бутике модели часов от мануфактуры из Шаффхаузена, и конечно же – шампанское, а также возможность оценить шикарные кожаные аксессуары и сумки из новой коллекции дома LANCEL. В вечерние часы вас радостно встретит редакция Revolution, бренд-менеджер IWC Schaffhausen, представители марки Lancel. |
Мне тоже пришло от Revolution...
очень жаль, не смогу ( |
Мне пришло приглашение и от Revolution и от IWC. Не знаю, может быть зайду сегодня
|
Наверное буду там в районе 7-ми часов, с ещё одним форумчанином.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |