|
"ААА" Часы от Natali1
Очаровательная девушка , всё четко и по деловому , держит слово.Отзывчивый и приятный собеседник с изумительной улыбкой. Часики новенькие ,как и было обещано,привезли вовремя,ждать не пришлось, в удобное для меня место . Показала репродукции часов , привезла специальный инструмент для оценки состояния часов , не забыв при этом предложить проехать к любому из ювелиров . Я бы сказал так - приобрел незабываемые минуты общения с этим человеком и в подарок - часы.
|
репродукции - это как?
|
Доброй всем ночи! Хотелось бы уточнить, что под " репродукцией" часов покупатель видимо имел в виду то, что я по его просьбе отфотографировала часы вживую, и дополнительно на своей руке (так как были сомнения подойдут ли часы на худенькую женскую ручку)
А прибор - обычная профессиональная лупа с многократным увеличением! Буду рада помочь в выборе и покупке часов. C уважением, Наталья! |
Предлагал же .....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157113 |
Покупал Raymond Weil у Natali1 осенью того года! Никаких проблем не было. Обошлось без инструмента :)
А если серьёзно, то часы ходят и цена была хорошая. Созвонились встретились, всё без проблем. Natali1 спасибо. Реккомендую, как порядочного продавца! |
Цитата:
к примеру когда первым отзывом о "новом" продавце идёт пост от профиля с двумя сообщениями - я начинаю подозревать. фото часов и гарантийника с датой и печатью (если такая опция у вас предоставляется) - снимают большинство подозрений. также много подозрений снимут отзывы от "проверенных" (своих, если хотите) форумчан. удачи в бизнесе :) искренне :) с репродукцией вопрос снят. спасибо. |
Цитата:
А так, да, удачи в бизнесе:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
я начинаю подозревать заказной отзыв, тоже меня поймите. тут ничего личного, про вменяемость/невменяемость вообще даже и не думалось.
--- а какие часы то купили? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |