Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   "ААА" Часы от Natali1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157504)

Bizon2000 03.03.2013 23:45

"ААА" Часы от Natali1

Очаровательная девушка , всё четко и по деловому , держит слово.Отзывчивый и приятный собеседник с изумительной улыбкой. Часики новенькие ,как и было обещано,привезли вовремя,ждать не пришлось, в удобное для меня место . Показала репродукции часов , привезла специальный инструмент для оценки состояния часов , не забыв при этом предложить проехать к любому из ювелиров . Я бы сказал так - приобрел незабываемые минуты общения с этим человеком и в подарок - часы.

ultarior 04.03.2013 00:42

репродукции - это как?

Natali1 04.03.2013 01:28

Доброй всем ночи! Хотелось бы уточнить, что под " репродукцией" часов покупатель видимо имел в виду то, что я по его просьбе отфотографировала часы вживую, и дополнительно на своей руке (так как были сомнения подойдут ли часы на худенькую женскую ручку)
А прибор - обычная профессиональная лупа с многократным увеличением! Буду рада помочь в выборе и покупке часов.
C уважением, Наталья!

gabik 04.03.2013 01:33

Предлагал же .....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157113

Dima999 04.03.2013 01:57

Покупал Raymond Weil у Natali1 осенью того года! Никаких проблем не было. Обошлось без инструмента :)
А если серьёзно, то часы ходят и цена была хорошая. Созвонились встретились, всё без проблем.
Natali1 спасибо. Реккомендую, как порядочного продавца!

ultarior 04.03.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Natali1 (Сообщение 1754313)
Надеюсь вопросов больше нет???

вопросов очень много но пока не к вам :)
к примеру когда первым отзывом о "новом" продавце идёт пост от профиля с двумя сообщениями - я начинаю подозревать.
фото часов и гарантийника с датой и печатью (если такая опция у вас предоставляется) - снимают большинство подозрений.
также много подозрений снимут отзывы от "проверенных" (своих, если хотите) форумчан.
удачи в бизнесе :) искренне :)

с репродукцией вопрос снят. спасибо.

first contact 04.03.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1754383)
вопросов очень много но пока не к вам

Да, вот такие витиеватые-рекламные отзывы (как у ТС.) выглядят очень странно... Инструменты+репродукции... загадочно все это:D.
А так, да, удачи в бизнесе:).

Bizon2000 04.03.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1754406)
Да, вот такие витиеватые-рекламные отзывы (как у ТС.) выглядят очень странно... Инструменты+репродукции... загадочно все это:D.
А так, да, удачи в бизнесе:).

Господа , Вы набросились то по какому поводу? Репроду́кция — вид фотографии, где необходимо перевести определённый материальный объект в фотографическое изображение. Самая главная цель — сохранить подлинности объекта, максимально точно передать информацию о нём и его внешний вид . Было сделано пять фотографий на руке т.к. я покупал часы ЖЕНЕ . Отзыв рекламный и хвалебный потому, что все понравилось ., витиеватый - потому, что NATALI1 - ДЕВУШКА.(тоже понравилась).

Bizon2000 04.03.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1754383)
вопросов очень много но пока не к вам :)
к примеру когда первым отзывом о "новом" продавце идёт пост от профиля с двумя сообщениями - я начинаю подозревать.
фото часов и гарантийника с датой и печатью (если такая опция у вас предоставляется) - снимают большинство подозрений.
также много подозрений снимут отзывы от "проверенных" (своих, если хотите) форумчан.
удачи в бизнесе :) искренне :)

с репродукцией вопрос снят. спасибо.

Подозревать ,что ??? Я покупал часы у форумчанина antonium и беседовал с ним по телефону более получаса . , он может подтвердить мою вменяемость., а сообщений у меня всего два только по одной причине - я многодетный и вести здесь дискуссии у меня просто нет времени. простите если что не так , никого не хотел обидеть.

ultarior 04.03.2013 10:59

я начинаю подозревать заказной отзыв, тоже меня поймите. тут ничего личного, про вменяемость/невменяемость вообще даже и не думалось.
---
а какие часы то купили? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru