|
Часы ТД Полет CHARM 6709336
Вложений: 1
Кто знает, Что это за часы? Интересует качество!Вложение 396654
|
В принципе ничего такие кварцевые часы без претензий. Внутри бюджетный швейцарский механизм. Насчёт стойкости позолоты ничего не скажу. А ремешки у ТД Полёт тихий ужас.
|
Хочу жене купить, хочется выбрать часы с позолотой и чтобы подольше прослужили, ни где толком не могу найти информации конкретной. В одном магазине одно говорят в другом другое и т.д. Уже запутался в фирмах)
|
Уважаемый, nirvana85.
Предоставляем Вам информацию о данной модели часов Charm под артикулом 6709336. Покрытие часов – розовое золото, материал корпуса – нержавеющая сталь, Водозащита 3 атм, Стекло- минеральное, Часовой механизм кварцевый Ronda (Швейцария), Форма корпуса прямоугольная, Размер корпуса 28мм х 32мм; толщина корпуса: 7мм, Ремешок сатиновый Размер ремня 19мм, Данная модель часов является хитом продаж по всей территории России в том числе и в нашем интернет-магазине www.poljot-watch.ru. Выпускается эта модель часов нашей компаний с 2011 года, нареканий по качеству внешнего оформления, работы механизма и качеству ремня не имеет. Все ремни, которыми комплектуются часы Charm, имеют сертификат качества швейцарской часовой ассоциации по качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если размер ремня 19 мм - значит 20 мм :)
|
Вложений: 1
Я такие покупала, очень понравился дизайн. Вот что с ними стало после полгода непрерывной носки. Вот что теперь с ними делать? Отнести чинить выпавшую рамочку? Попросить просто выкинуть эту рамочку? Или вообще ничего не делать? Претензий к качеству хода не было, даже не потерлись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |