|
Мои новые Сейко.И за советом.
Вложений: 8
По случаю урвал из Гонкога чудесные часы Кинетик на 5м43 движке.
Насколько понимаю Нью Олд Сток 2007 год. Против ожиданий -они оказались намного красивее, чем это выглядит на представленных фотах. Они очень гармоничны и стрелки -ну прям чудесные. Заряд держат судя по индикатору прекрасно. Не знаю, толи как запасные, толи как обычно поверчу в руках и продам. Одна маленькая неприятность дело омрачила-браслет коротковат- пару звеньев надо под мою могутную ручищу добавить. Нет ли у кого звеньев ,или мыслей где урвать???? Должен с грустью признаться в следующем, там же продавались вторые похожие- и я их не купил. Теперь жалею. Это была эта же модель,но с цифером цвета хаки, но самое прикольное, что и календарь был тоже цвета хаки думаю редкость. |
а фото в темноте ? 8=-)
|
попробуйте к тому же продавцу из гонконга написать, может он где отожмёт звенья.
либо с обратной стороны часов на лапке концевого звена есть код браслета, попробуйте сейко-джапан озадачьте, попытка - не пытка :) удачи :) |
>... маленькая неприятность дело омрачила-браслет коротковат-
пару звеньев надо под мою могутную ручищу добавить. Звенья если постараться, возможно у Вас получится, только обычно дорого выходит, типа $40-50 за штуку, и надо на дилеров выходить которые могут много чего на прямую заказать у Seiko. Но есть и другое, мне понравился Bracelet Extender, типа http://www.ebay.co.uk/itm/Watch-Band...item9757c71d39 довольно удобно, если по ширине подходят к браслету, они вроде разной ширины делаются, у меня есть пара штук на разных часах, не помню правда у какого продавца брал, возможно у того же самого. |
Закажите Нато ремешок 5-20$ в зависимости от качества + офигенный стиль милитари с вашими часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |