|
Помогите выбрать Tag Heuer
Вложений: 3
Доброго времени суток всем. Хочу приобрести свои первые Швейцарские часы.
Нравиться марка Tag Heuer . По цене присматриваю до 4К$ . Представления не имею как грамотно подобрать часы под стиль одежды и по качеству и по этому чтобы не получилось "как туфли к спортивкам" прошу вашей помощи с выбором. Рассматривал три модели : 1-Tag Heuer carrera calibre 6 WAS2110.BA0732. 2-Tag Heuer aquaracer 500m caliber 5 WAJ2110.BA0870. 3-Tag Heuer link calibre 6 WAT2110.BA0950. Посоветуйте из этих моделей или если что то достойное упустил тоже посоветуйте. ПОДСКАЖИТЕ как не нарваться на реплику... ЕЩЕ подскажите где лучше покупать часы в Краснодаре... |
Я бы ещё Монако добавил-тот же 6-й калибр,и очень узнаваемые,но там квадрат,а он на любителя.Из ваших вариантов достойные все,но Акварейсер подойдёт не подо всё,из новой коллекции посмотрите-там поуниверсальнее модели есть,если нужен дайвер.
|
Сугубо личное мнение в пользу первого варианта.
Намного приятнее последних двух. |
Все варианты достойные, первый классический, сам задумываюсь под костюм, но мне больше акварейсеры!
|
а я за link!)))
|
Меня тоже тянет больше к link особенно с синим таблом
|
Цитата:
|
[quote=Bazz003;1752523] не акварейсер тоже класные но не выглядит ли он слишком подводным? я и как то не плавец и не в этой теме.
Вот по этому я и говорил посмотрите новые,а в этом ещё рант каучуковый-в новых керамический.Браслет в линке отличный по отзывам мне известным. |
Я бы вам еще посоветовал на другие акварейсеры взглянуть. Но из представленных моделй я за линк.
|
А по механизмам в этих часах что посоветуете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |