|
Друзья, подбодрите меня!
Начну с того, что на форуме уже довольно давно, с тех самых пор часовая болезнь захватила меня всего целиком и без остатков. Часы люблю и жизнь свою без них не представляю.
Сегодня произошло одно событие в моей часовой жизни - я остался только с одними часами. А получилось это вполне спонтанно и виноват в этом только я сам. Дело в том, что, как уже писал здесь на форуме, замнил я свою Омегу Спиди на Унион, выставив Спиди в евау. И сегодня приехал покупатель с женой и расплатившись за Омегу, поинтересовался есть ли что на продажу для его жены, косо глянув на Брайт, который был у меня на запястье. Я взял и ляпнул, что мол могу предложить этот Брайт двух месяцев отроду. Ну и завертелось. Жена его (довольно крупная немка) попоросила померить часы и... после этого не захотела снимать выложив наличку, которую я сгоряча брякнул, мол 100€ уступлю, часы мало ношеные. Оставили мне нал за двое часов, а сами уехали, на прощание пожав мне руку. С тех пор, часов уже 6 - я сам не свой. У меня ломки. Остались ОДНИ часы. Вернуть уже всё назад невозможно и не солидно. Бывало ли с вами такая же ситуация? И как вы с ней боролись? Жена меня сегодня держала и успокаивала, чтобы не сорвался и не сделал бы глупость, купив сгоряча часы, поскольку мы прогуливались по центру Дюссельдорфа, в котором немало попадалось часовых магазинчиков. Порешили на том, что я торопиться не буду. Вот такая вот история, уважаемые форумчане и друзья по "полате". |
Не печалтесь. Думаю у любого такое бывало. Я тоже пару раз повёлся на такие уговоры и сильно потом жалел (и тоже сразу). Но со временем это проходит :).
Просто в следующий раз (а он скорее всего будет ;)), ничего не уступайте. Уступают, если хотят продать, а если купить хотят больше чем Вы продать ...... не стоит уступать :). Вы просто добрый человек :). Подбодрил? :) P.S. Подпись поменяйте ;):). |
Знаете как по бочке то скучаю?
|
Прекрасный повод купить часы лучше тех, что были. Не печалиться, а радоваться надо!
|
Уважаемый marcol, сказать вам "не переживайте"- банально, могу сказать, что ваше чувство мне понятно (не скажу знакомо;), поскольку наличие только одних часов вполне могут вызвать некоторое вполне понятное смятение и дискомфорт. Но, вы, конечно же, понимаете и осознаете, что такое положение долго не продлится и, через какое то время, вы благополучно исправите эту необычную ситуацию и заполните "вакуум";).
Хочу обратить внимание, что, как мне кажется, ваше решение о продаже Брайтов хоть и выглядело спонтанным и экспромтным, но, видимо, внутренне было подготовленным. Могу предположить, что вы были готовы к продаже (не сейчас, так чуть позже), кроме того, думаю, что не маловажную роль сыграла и вполне приличная предложенная цена на них. Кроме того, предвкушайте, что сейчас у вас начнется очень волнительный и приятный процесс не торопливого и вдумчивого выбора очередных претендентов за место на вашем запястье. Так, что, все таки, скажу - не переживайте и готовьтесь к новым приобретениям.:) Искренне желаю удачи! |
вместо двух купите теперь одни, но в 2 раза круче. И чем быстрее, тем лучше:o
|
конечно это реальный повод чтобы купить часы лучше. Другого не дано.
|
Большое спасибо за ободрение. Думаю, ломка не сегодня-завтра пройдёт. Для себя одно решил - градус понижать не буду, а буду уже вдумчиво и главное не торопливо выбирать что то на замену. Подпись сейчас сменю, кстати.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |