|
Сравнить несравнимое... Omega Seamaster Chrono, Breitling B-1 и Breitling Headwind
Джентльмены, очень прошу помочь определиться и высказать авторитетное мнение..
До недавнего у меня были часики Omega Speedmaster Day-Date. Давеча были проданы и теперь думаю о замене. Из того что радует глаз - две совершенно разные модели, поэтому и не могу определиться. - Omega Seamaster Chronograph (из этой линейки нравится титановые с золотом), но рассматриваются к покупке и сталь и титан vs - Breitling B1 Pilot Вариант 1 нравится прежде всего внешне. Во-вторых, Омега у меня была, проверенные временем часы и, как я где-то читал, у симастера механизм более надежный, чем у спидмастера. Вариант номер два опять же нравится внешне. Даже больше нравится чем Симастер, плюс полезные в хозяйстве вещи, как два часовых пояса, два будильника, таймер, в общем то, чего нет в механике. С другой стороны, это кварц, "бездушная электроника", как утверждают адепты механических часов. Еще есть третий вариант, тоже нравится, но насчет него я в себе не уверен: Tag Heuer Carrera/ Aquaracer Вот сам загнал себя на распутье и не могу определиться... В общем, буду благодарен за помощь в выборе... |
Фото + рефы конкретных часов выложите. Мало кто в памяти держит все линейки всех брендов.
|
Цитата:
Итак, претенденты: Omega Seamaster 300 M Chrono Diver Ref. 2225.80.00. Breitling B-1 Ref. A78362 И добавился еще претендент: Breitling Headwind Ref. A45355 Выбор во многом определяется аспектом надежности и беспроблемности каждодневного ношения. Часы будут на руке и в пустыне, и в море, и в процессе ковыряния в машине и пр... Спасибо. |
+1 за Breitling Headwind
Ref. A45355 |
+1 за Omega!Удачи!
|
Цитата:
не хотите посмотреть Chronospace Automatic на 7753 или Skyracer на 2892-A2. они хотя бы 200 метровые. но к слову, В1 тоже хороший выбор. |
Цитата:
по мне, так Breitling шибко нагруженные часы.. глаза разбегаются..:D |
Как счастливый обладатель B1, однозначно за него. Универсальные часики. И все перечисленные вами полезные функции могут всегда сгодиться (в отпуске например). Омега такая была в титане. Просто часы и все. Конечно ИМХО, но Брайт B1 здесь рулит. Прикиньте его на запястье и любовь навеки. Приятная брутальная тяжесть и все такое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто «адепты механики» не видели «узи» кварцевых часов. И не знают что их кварцевый камертон сокращается как человеческое сердце, в часах есть напряжение как в нервной системе. Так что именно механика ;), на фоне кварцевых часов, по настоящему бездушна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |