Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Где в Петербурге купить EM65009D - RAY,те что на синим цифере? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157193)

topol 01.03.2013 23:44

Где в Петербурге купить EM65009D - RAY,те что на синим цифере?

Вложений: 1
Уважаемые ориентоводы, хочу присоединиться к вам и приобрести замечательные дайверы EM65009D с синим циферблатом и стальным браслетом, но столкнулся с тем, что не могу их нигде найти, очень надеюсь, что плохо искал...
Подскажите может кто знает где их купить в Питере или возможно заказать, но с быстрой доставкой? Есть, конечно, еще вариант купить такие на каучуковом ремне, и докупить к ним отдельно "родной" стальной браслет. Что думаете?

cft1231 02.03.2013 09:39

Был вчера на М.9 - каждый раз посещая облизывался на Blue Ray , но вчера довольствовался лицезреть черный - нет синего , спросите - должны быть ещё .
До продаж Ray там брал Мако синего - просто поменяли ремень с синего на браслет с черного , тем более браслеты были в продаже .
С уважением , Павел.

topol 02.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 1751297)
Был вчера на М.9 - каждый раз посещая облизывался на Blue Ray , но вчера довольствовался лицезреть черный - нет синего , спросите - должны быть ещё .
До продаж Ray там брал Мако синего - просто поменяли ремень с синего на браслет с черного , тем более браслеты были в продаже .
С уважением , Павел.

Спасибо, там был уже) Видел и даже мерял черный Рэй, и смотрел еще в сторону 75-тых Мако, но хочется именно синего Рэя, а его у них нет, к сожалению. А так хотелось бы, конечно, купить их именно на Марата 9...

topol 12.03.2013 14:30

Если кому интересно, в Питере на браслете и за адекватные деньги так и не нашел, заказал из Москвы в ориентшопе)

Ilyalb 12.03.2013 15:01

На марата9 могут под заказ привезти, если попросить.;)

topol 13.03.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1769862)
На марата9 могут под заказ привезти, если попросить.;)

да я спрашивал про это, но сказали что если они будут там, откуда они часы привозят (не знаю как правильно назвать - склад?))), то обязательно и так их привезут, тк часы востребованные, но минимум два привоза их, получается, уже не было. сил ждать и надеятся уже не осталось)

sfwatch 13.03.2013 02:35

не сдавайтесь только и не разменивайтесь на черные) Синий Рей значительно выигрывает за счет цвета) у самого был синий, ну очень красивый цифер при разном освещении.

Men Ar 13.03.2013 08:48

Вы меня простите,если я что-то спросонья не прочел, или понял неправильно, но вот тут в Ориентшопе нельзя просто купить?

topol 13.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1771202)
Вы меня простите,если я что-то спросонья не прочел, или понял неправильно, но вот тут в Ориентшопе нельзя просто купить?

Вы таки не поверите, но именно здесь я и заказал. Просто я из Питера) А ориентшоп это Москва. Должны сегодня привезти уже.

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 1771109)
не сдавайтесь только и не разменивайтесь на черные) Синий Рей значительно выигрывает за счет цвета) у самого был синий, ну очень красивый цифер при разном освещении.

На 100% согласен! Спасибо за поддержку!

Men Ar 13.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 1771567)
Вы таки не поверите, но именно здесь я и заказал. Просто я из Питера) А ориентшоп это Москва. Должны сегодня привезти уже.

ну и отлично :) Ждем новостей

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru