|
Где в Петербурге купить EM65009D - RAY,те что на синим цифере?
Вложений: 1
Уважаемые ориентоводы, хочу присоединиться к вам и приобрести замечательные дайверы EM65009D с синим циферблатом и стальным браслетом, но столкнулся с тем, что не могу их нигде найти, очень надеюсь, что плохо искал...
Подскажите может кто знает где их купить в Питере или возможно заказать, но с быстрой доставкой? Есть, конечно, еще вариант купить такие на каучуковом ремне, и докупить к ним отдельно "родной" стальной браслет. Что думаете? |
Был вчера на М.9 - каждый раз посещая облизывался на Blue Ray , но вчера довольствовался лицезреть черный - нет синего , спросите - должны быть ещё .
До продаж Ray там брал Мако синего - просто поменяли ремень с синего на браслет с черного , тем более браслеты были в продаже . С уважением , Павел. |
Цитата:
|
Если кому интересно, в Питере на браслете и за адекватные деньги так и не нашел, заказал из Москвы в ориентшопе)
|
На марата9 могут под заказ привезти, если попросить.;)
|
Цитата:
|
не сдавайтесь только и не разменивайтесь на черные) Синий Рей значительно выигрывает за счет цвета) у самого был синий, ну очень красивый цифер при разном освещении.
|
Вы меня простите,если я что-то спросонья не прочел, или понял неправильно, но вот тут в Ориентшопе нельзя просто купить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |