|
Бюджетный "Breitling B-1" от Orient
Не я первый, кто заметил сходство часов Orient Ref: CVZ00001B0
механизм: VZ00 Orient Ana/Digi с моделью Breitling B-1. Хочу отметить, что бюджетный вариант Orient (цена примерно 120 Евро) - оказались очень хорошими часами. Не шучу. Если кому-нибудь нравится дизайн и функциональность Breitling B-1, а платить 2,500 Евро за новый или 1,400 Евро за б.у. неохота, то Orient даст Вам почти всё, что и дорогой собрат. Я нарочно положил рядом двое этих часов, как сделал кто-то до меня. Orient выглядит значительно более солидными часами, чем он является на самом деле. Все функции как у Breitling. Я не собираюсь заниматься тут рекламой, но часы мне понравились. Вложение 12529 |
Цитата:
Брейтлинги тоже разные бывают. А окошки циферок похожи у всех.:) |
Вот фото из сети
Breitling Aerospace Advantage и Orient. Я, правда, имел в виду Breitling B-1. Потом помещу с B-1.
Вложение 12541 |
Цитата:
А вот Breitling Aerospace Avantage\ http://www.breitlingsource.com/watch...sional_26.html Они разные,1)Professional Series - B-1: 2)Professional Series - Aerospace Avantage |
Спасибо. С В1, конечно - похожесть поболе.:)
В Брейтлинге - конечно - же, сталь подороже, получшее, размах крыльев поширшее, ну и конечно же, самое главное- там сапфир, с двойным антибликом!:) Хотя можете и на Ориенте поставить такой-же , сейчас это не проблема, за небольшие деньги, напылят, вклеют и вставят. |
Цитата:
|
у меня тоже есть такой Ориент. И я доволен ним. весьма качественные часы. купил к ним карбоновый ремешок фирмы Хирш под цвет цифера и ношу иногда. качественные часы. на сколько я понял, то механизм там Ситизен 270. и вроде как он ставится и в весьма не дешевые марки в сравнении с Ориентом. в Кадлу например.:) да и не только.
короче за свои деньги часы лучше, чем можно себе представить. ну если не смущает шильдик ОРИЕНТ. мне все равно. ношу. |
фото на руке, если не тяжело, выложите.
|
Цитата:
Внутренний высококачественный антиблик более практичен, а эффект тот же. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |