|
Золотые часы до 1000$
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Мой друг давно уже хочет золотые часы. Бюджет, который он для этого определил до 1000$. Сказал, что по дизайну подойдет что-то простое или классическое. Вопрос к знатокам: есть ли что-нибудь интересное в этой ценовой категории или ему не стоит даже заморачиваться по поводу золотых часов за такие деньги? |
Позолоту за эти деньги найти можно, а с корпусом из золота хотя бы 14К не знаю в этом бюджете. Золотые часы этот человек часто носить не сможет, т.к. металл очень мягкий со всеми вытекающими, а позолота может облезть со временем.
Предложите ему вариант купить часы из бронзы, чтобы потом смотреть на них и ждать, когда же наконец появится патина - может сойдет как альтернатива. |
Очень маленький (32мм) кварцевый б/у Лонжин:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130862 Бывало дешевле, но гораздо более б/у. |
Возможно русские часы впишутся в этот диапазон.
Китай не предлагаю:) |
Цитата:
|
За 1000$, т.е за 700€ ничего на ум из золотых часов не приходит, кроме как российских или б.у советских часов. Из швиссов даже б.у врятли получиться приобрести. Не знаю, я бы на стальные модели обратил внимание, или как уже советовали - на бронзовые - новая фишка, кстати.
|
ТС, Вам же отличный Лонжин предложили за эти деньги. Не подойдет другу Вашему?
|
32мм Лонжин - можно ли считать его мужскими часами в наше время? Вот в чём вопрос.
|
А Тиссо Бриджпорт не впишется? Может б/у?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |