|
Lemania чехословацких вооруженых сил WWII
Вложений: 3
Получил посылку из Германии с военной Lemania 1939 года с гравировкой majetek vojenske spravy (собственность министрерства обороны). Механика, нержавейка, крупный корпус 38х50. Стильный, черный циферблат. Поражает, что эти часы чаще встречаются на аукционах в Германии, чем в Чехии и Словакии. Полагаю, что крупная партия была захвачена при окуппации Чехословакии и передана немецким воякам.
Часы пополнили мою коллекцию часовой военщины! Я рад))) |
Поздравляю! Это ведь частичка истории.
|
Примите мои поздравления!Замечательный экземпляр!:)
|
Смотрятся красиво!
На стрелках надо люминофор ровно положить, и чтобы белый под цвет цифр. Секунду идеально перекрасить. Будет вообще супер. А точно задняя крышка правильная? Должен быть штамп, не фрезеровка. Под военку сейчас очень много подделок, к сожалению. |
Глаз - алмаз! Стрелками занимался сам. Первая моя реставрация. Поэтому напугал мастеров)))
Крышка правильная. Штамп. Сравнивал на разных коллекционных форумах. Подделок действително много, но в отношении этой Lemania это глупо. Крышка без штампа - это германские вооруженные силы Крышка со штампом - это чехословацкие ооруженные силы Стоят одинаково, но без штампа встречаются реже |
Если проведена такая работа, остается только повторить свои искренние поздравления, часы - загляденье!!!
|
Здоровские часы,поздравляю вас с таким эксклюзивом!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |