|
Помогите оценить!SAINT HONORE!
Часы наручные SAINT HONORE модель 898005 1МВА. куплены в 2009г. Не ношеные пролежали в коробке!C документами и коробкой! Сколько примерно они стоят??
http://s018.radikal.ru/i514/1302/a1/118ed1bf8ef7.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1302/c1/bf4c2576b085.jpg |
Марка не слишком популярная, хотя и неплохая. Кварц. Думаю, тысяч 10. 15 максимум.
|
Спасибо! Я просто не знаю ничего про часы!не любитель,мне их подарили! там сзади написано сапфир,и водонепроницаемость до 5 атмосфер!что это значит?Что то не верится что так дешево,т.к эти часы были куплены очень состоятельным человеком не менее состоятельному!может просто скряга))
|
Скряга конечно, состоятельный подарил бы Вашерона)
Сапфир - износостойкое стекло, не царапается практически. 5 атм = 50 метров по нашему. Не для воды в целом. Почему дешево, нормально для них вполне) |
Цитата:
Именно столько стоят эти исключительно-эксклюзивные часы на базе цельнозолотого механизма ручной работы Ronda 5040.B! :cool: |
Торговая марка Saint Honoré принадлежит Gevril Group, которая в основном ориентирована на американский рынок.
Марка в России не представлена и практически неизвестна, рыночная цена Ваших часов - около 200 долл. в состоянии близком к новому... |
Спасибо за ответы! Мне просто рассказывали что они могут стоить около 150000))) не смейтесь я дилетант в часовых делах!
|
ну 150 коасрей вряд ли, но женские(выбирали жене) без сапфира на браслете фигурном в сети тайм авеню стоят 60 тысяч. я конечно выпал в осадок, но селяви
|
На них просто выставлен конский MSRP и некоторые продавцы именно по нему и продают. А некоторые покупатели - почему-то покупают! ;) На Амазоне есть, например, парочка таких лабазов... да и на eBay какой-то бритт шуткует. Так что наши отечественные бизнесмены в этом плане строго придерживаются генеральной линии партии! :D На большинство моделей Gevril тоже рисуют веселенькие ценники порядка $3000, но реально они продаются за $300-500. Модель продаж такая же, как и у Invicta. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |