|
Определите TISSOT, нет?
Вложений: 2
Два человека, с другого форума приобрели такие часики. Оба, как обычно, ходили в специализированные сервисы, где им сказали, что это оригинал.
Теперь они на 100% уверены, что часы настоящие. Я усомнился. Но вот только теперь просят подтвердить почему именно эти часы подделка. Естественно сервису верят больше чем кому-то ещё. Я не стал изображать из себя умника, и ответил, что спрошу на часовом форуме. Так, что если можете подскажите. Вот фото первых часов. |
Вложений: 3
А вот вторые часы.
|
Вложений: 3
А зачем что-то доказывать покупателям подделок, которые прекрасно знают что именно они покупают?
Не вижу никакого смысла. Пусть носят и радуются, что такие "умные" и "сэкономили" кучу бабла. :D Кстати, уважаемые коллеги! Узнаете карточку и, что самое главное, почерк и подпись? :p Да и с комплектом барыги-поддельщики опять облажались... |
Полазил по офф сайту такой модели не нашел =) P.S. я не большой эксперт =))
Вот эти немного похожи, но совсем не то =))) http://www.tissot.ch/?collections/pr....417.11.057.02 |
Первые похожи на оригинал, это же T035.617.11.051.00? Что там внутри - неизвестно. Смущает только место крепления браслета к часам, душки сильно выглядывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж полный файк =)
|
Цитата:
|
Ну пусть он так же прочитает, что качество китайских подделок достигло высокого уровня, что по таким фотографиям это трудно определить. А если взять в одну руку оригинал, а в другую фэйк, то различия можно было бы заметить, как мне кажется.
Пусть ещё цену озвучит, тиссо не продаёт часы в несколько раз дешевле, чем цена на официальном сайте, это не инвикта. |
Цитата:
Кстати, я думаю, они ещё и сильно переплатили, т.к. брали на ebay как оригинал. Хорошо бы найти этого продавца, этого бабалу, где-нибудь на aliexpress или ещё где-то, с ценой за эти часы порядка 80-100$. Может тогда поверят:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |