Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Задай вопрос Игорю Зубовскому (директор Восток-Европа). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156892)

VladiP 28.02.2013 12:00

Задай вопрос Игорю Зубовскому (директор Восток-Европа).

Когда лимитка от ВЕ перешла в финальную стадию мы договорились с Игорем Зубовским, что как закончим, то мы сможем задать ему и команде ВЕ вопросы, которые могут быть у форумчан.
Я к сожалению не журналист, поэтому прошу форумчан помочь мне с вопросами. Давайте накидаем, я соберу это в какой-то вид и отправлю в Прибалтику. Срок, я думаю, до 05/03. В конце след недели мы сможем это прочитать.

Я уже спрашивал в теме о лимитке, но вопросы себе не сохранил. Прошу прощения и прошу повторить.

barbrige 28.02.2013 19:00

В свете последних обсуждений... Вопрос-пожелание - создать "костюмный" проект, в сдержанном классическом стиле, но на современных технологиях. Нержавейка, сапфир, триглайт...
Насколько реально такое направление с точки зрения vision (извините за феню, не знаю как перевести...) VE? Возможно, в этом сегменте найдётся достаточно потребителей, которые уже имеют определённый уровень доверия к марке и хотели бы иметь часы не только для отдыха, но и для работы. Думаю, что и механика и кварц в рамках одной линейки нашли бы своего покупателя.
Ну, понятно, и форумчане ожидаемо оживились бы в смысле лимитки в этом стиле :)

XIII 28.02.2013 20:12

Используются в производстве часов комплектующие из Китая?

kasir 28.02.2013 20:52

Когда ваше предприятие займется серьезным часовым искусством, усовершенствованием механизмов (увеличенный запас хода, лунный календарь, годовой календарь) которые используются в ваших часах, или главное направление вашего предприятия дизайн часов?

gex7772 28.02.2013 20:56

подумаю

demonp82 01.03.2013 10:45

А что стало с теми вопросами, которые уже задавались? Они у вас еще где-то есть?
Конечно же я думаю здесь всех интересует процесс производства, сборки и так далее.
Как уже выше упоминалось про механизмы собственной модификации.
Покупают ли они готовые (собранные) механизмы или собирают из комплекта деталей.
Планируются ли часы меньшего размера 40-42мм.
Ну и естественно МОЖЕТ ли ЗАВОД произвести часы с нуля (без заказных деталей браслеты, корпуса). Не зависимо от желания или нежелания компаниии.

Может что-то и упустил.

MGS 01.03.2013 10:49

Где берут такие ужасные дубовые ремни (ГАЗ - 14 Лимузин с тригалайтами).

VladiP 01.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1749476)
А что стало с теми вопросами, которые уже задавались? Они у вас еще где-то есть?

К сожалению, я их не сохранил. В суботу пересмотрю тему, может найду.

Abirvalg 01.03.2013 15:11

Если посмотреть на персонал и производственные мощности ВЕ то никаких вопросов не возникает. Точнее есть один вопрос:

Готовы ли они поделиться контактами своей ОЕМки (Малайзия?), при условии не пересечения интересов?

Ну и пожелать им удачи, они всё правильно сделали, за них можно только порадоваться.

seconda 01.03.2013 16:01

вот бы затеять, совместно, какую нибудь новую модель часов. Мы бы на форуме выработали бы концепцию, я бы это все визуализировал, ну а их бы дизайнер при необходимости доработал. И запустить это в производство.
Я вот не отказался бы от простого стильного дайвера на 200м, на базе Востока, с триголайтом, но без даты.
Правда, меня больше беспокоит не возможность реализации данного проекта, а больше организационный вопрос обсуждения (по другому спонтанный:))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru