|
Помогите с выбором) AQF-102W-1B
Здраствуйте,суть такая.
В школе были Casio F-91W-1Q ещё с цветастым ремешком,носился с ними три года не снимая, при защите от воды класса :"можно только на 5 минут попасть под дождик" купался в них,нырял на 6 метров и на глубине нажимал на кнопки, всё было ок,но потом где то потерял. Около 8 лет хожу без часов,щас мне 24 и я решил прикупить себе какиенить чтоб было не жалко(катаюсь на веле и естественно падаю регулярно ,не сильно). Выбрал Casio DB-36-1, на ибее можно баксов за 26 взять, и уже почти заказал как наткнулся на Casio AQF-102W-1B, красивые сцобаки) на томже ибее можно за 50 баксов взять.Но их уже жалко будет иногда,порой придётся снимать чтобы не покоцать) Так вот вопрос у кого есть что сказать насчёт Casio AQF-102W-1B, информации крайне мало,а цена подозрительно мала,какие шансы нарваться на фейк) И посоветуйте что можно взять, можно и другие варианты,бюджет скромный,до 50$, носка планируется абсолютно везде и на работе и на отдыхе, ремешок любой,кроме браслета. Заранее спасибо) |
В db36 на руке с вела лучше этой рукой не падать. И с aqf102 тоже. Цена нормальная.
Учитывая сказанное, я бы рекомендовал увеличить цену и купить какие-нибудь шоки. Я бы взял g9100, но можно посмотреть dw5600, g5600, g2900, если хочется покомпактней. Может быть, еще чего то. Из перечисленного в 9100 самое крепкое крепление ремешка на мой взгляд. |
поддерживаю, то, что вы описали больше под шоки подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно этой модели нет, но есть в почти таком же корпусе. Единственное но, на мой взгляд часы немного несерьезные что ли. Не могу точно слово подобрать. Но это мое личное мнение:) |
Цитата:
|
Можно еще посмотреть из недорогих:
ws200, ws220 (двое оч. хор. спортивных часов с солнечной батареей и навороченным секундомером. вторые заметно массивнее) sgw100 (с компасом и градусником и большими цифрами) sgw500 (оч. прикольное новьё с компасом и градусником) aqs800, aqs810 (тож ничего. простенькие, но с солнечной батареей) ae2000 (достаточно массивные) ae1000, ae1500 (эти двое большие, но легкие) wv200 (с синхронизицией. мне нра. будете брать, берите с мультибендом 5. не напоритесь на мультибенд 2) aq190 (недорогие часы с механизмом, аналогичным ga100 и ряду других "близнецов") Как то так:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |