|
Вложений: 2
Вот,заказал себе двое часов,одни братану на день варенья,другие,те что с барометром себе любимому,как ни странно к 8 марта придут:)Может у кого есть опыт общения с часами с барометром,термометром,высотомером и всякими такими чпоками?
Вопрос-насколько все эти навороты действенны....Хотя,уже купил,скоро приедут!:) |
Пришли долгожданные!!!!!!!!!!
Вложений: 6
Спустя месяц заказал-пришли давно-лежали у курьера!Заказал одни себе,другие братану и его сыну,те что пооранжевее!Вышли все трое 13000,счастью нашему нет предела,особенно их-я-ж им подарил на дни варенья(разница в три дня)!Если что-спрашивайте,отвечу на самые глупые вопросы:)
|
Возник вопрос-я занимаюсь в бассейне,плаванием,часы кладу на дно,чтобы померять температуру воды,можно-ли нажимать кнопки под водой,для точности или в этой модели это не рекомендуется?Пока нажимаю,вроде не промокли!Модель 400-я!Имеется в виду точность показаний термометра!
|
Цитата:
Риск - дело благородное;) |
поздравляю с покупкой:)особенно понравились оранжевые! подскажите, где заказывали и во сколько обошлись?
|
Цитата:
|
Добрый день,на данный момент возник вопрос по 400-Protre-кам-показания высотомера очень сильно варьируют,с чем это связано?Дело в том,что они показывают по-разному,то 5 метров над уровнем моря,то 25,то 65,сильный разброс наблюдается после посещения стадиона,где я бегаю и занимаюсь на турнике и брусьях!Почему,неужели плохой альтиметр в этой модели?И самое интересное-я их заказывал двое-себе и другу,одинаковые,у него та-же ситуация!Ну термометр понятно-на руке находятся и рука их греет,а тут.....Замеры делаются дома после тренировки,да и вообще разброс имеется!
|
Цитата:
Во первых SGW-400 это не ProTrek а OutGear А во вторых про высотометр - читаем инструкцию и/или гуглим "барометрический высотометр". Он все показывает правильно. Давление не есть стабильно. |
Как откалибровать давление и темпер?
|
Поздравляю! А почему на фотке у одних SGW-400H-1B на подставке значится 200М водозащиты, не от них упаковка чтоли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |