|
Подскажите что за "Слава" у меня?
Вложений: 3
Раньше в глубоком детстве я очень любил свою маленькую шкатулку куда складывал свои так сказать сокровища). Сокровища состояли из часов на механике. Если бы найти ту коробочку.....
Не давно я случайно оказался на одном блошином рынке, и купил себе вот такие часы. Не знаю почему , но они меня зацепили. Прошу знатоков часового дела. Расскажите что знаете о этих часах. Очень уж интересно-история, на корпусе буквы Aui (позолота наверное). Заворожила надпись " Сделано в СССР"!- ностальгия. Хотелось бы привести их в нормальный вид. Подскажите что нужно в первую очередь сделать. Всем откликнувшимся заранее спасибо!:) |
Цитата:
Для эксплуатации часов приведите их в рабочее состояние, отдав часовщику в обслуживание. Модель можно посмотреть по разным каталогам, например в этом, или в этом, вот еще каталог Марка Гордона . |
поставить желтый браслет или кожаный ремешок и будет очень даже.
|
приведите их в рабочее состояние, отдав часовщику в обслуживание
Спасибо за быстрый ответ! Сегодня ходил к часовщику, он сказал что "полное обслуживание будет стоить мне 1тыс". Туда входит замена стекла, чистка, я не силен в этих терминах, но часы механика меня с детства завораживали))). Я их много разбирал и иногда удавалось собрать обратно.:D
Всем удачи в поле! |
что-то 1000р это Вам загнули....
У меня в мастерской, что "под боком" все сделали бы за 500... да и стекло менять не нужно - только полирнуть |
Потерял стекло(
Всем привет! Сегодня у меня выпало стекло так что я даже не заметил где, погнулась секундная стрелка обидно. пока что положил на полку....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |