|
Покупка Casio в других странах, сроки доставки
Сразу оговорюсь, что тему может создаю и не первую на эту тему, но откровенно говоря достала наша почта и полное неведенье. В общем суть дела такова. Давайте сюда писать о том где мы купили, сколько шла посылка по времени, и небыло ли проблем. Своего рода статистика. Чтоб было понятней, что творится с нашей почтой и ждать ли нам посылки вообще. То есть тема именно по пересылке. Страна, сколько идет, можно даже статус посыки...
Даже может тему обозвать более правильно и забросить потом в шапку... Начну с себя. Уже накипело... Итак. Купил на e-bay у продавца с прекрасным рейтингом. Отправил обычной почтой из Японии мои MRG-120. Отправка произошла 4 января 2013 года. Пункт назначения - Москва. К сожалению прошло уже 54 дня... Ни ответа ни привета... С продавцом договорились что ждем до 2-х месяцев, потом вернет денежки. Но мне важдны не денежки а часы. Потому задаю главный вопрос. Кто нибудь заказывал в этот период времени из Японии обычной почтой? И сколько шла до вас посылка? Если интересно, трек посылки, который не менялся с 5 января. :( трек: RR441674643JP |
Мой личный рекорд - около 60 дней из Китая. Шло без трека, поэтому где валялось не понятно.
Из Японии обычно быстро доходит. Недели две и тут. |
У меня посылка идет не EMC а обычной почтой, по моему даже не ускореной...
|
Цитата:
|
рекорд 66 дней обычной почтой, Вы отправили в новогодний коллапс, сроки ожидаемые... Трека в принципе нет?
ЕМС после НГ до сих пор лихорадит также... у курьеров лежало тут больше недели, пока денег не заплатил знакомому курьеру... отыскал и привез меньше чем через сутки... Статистика. имхо, эта бесполезна.. к работе нашей почты с формулой всеобщего счастья, ну никак не подойти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой личный недавний рекорд - 73 дня :D RC159881149HK, PRG-510 от Ивана. Японских было две, от Хигучи, пришли одна за 9, другая за 10 дней. Сейчас от него же, Хигучи, идут еще две. Посмотрим как с ними будет. Вообще закономерности так и не заметил. Из Англии в среднем шли 3 недели, а одна разок пришла за 12 дней. Из Гонконга то же в среднем идут 3 недели, и тут одна умудрилась долететь за 12 дней. Но быстрее Японских у меня еще не было, конечно же.
|
Цитата:
У Вас из Англии сколько доставка стоила? А то мои часики с доставкой за 10евро экспортнулись 24.01.13 на их Royal Mail и тишина. Как думаете, пора бить тревогу? |
скажу, что процентов 90% , что сперли...
жалкие 10% что всплывут в какой то таможенной дыре, типа Оренбурга, Самары и тд.... по непонятной причине, почему то Московские посылки иногда тaм всплывают (видимо такая крутая логистика у Почты РФ :D) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |