|
Замена браслета на ремешок у Orient 2EU00002B
Вложений: 1
Добрый день. Подскажите. Отремонтировал свои часы (заменил стекло уже 2 раз) ORIENT 2EU00002B. Часам уже лет 15 - все работает. Хочу заменить родной браслет на ремешек. Браслет выглядит хорошо, но мне кажется не совсем удобен в эксплуатации, отчасти поэтому 2 раза менял стекло. Предполагаю, что с ремешком будет удобнее и солиднее. На эти часы вообще ставят ремешки? кто-нибудь может посоветует. Какой лучше, красивее, практичнее и т.д.? А то в магазинах предлагаются однотипные варианты ремней. И все какие-то "куцые" на фоне таких крупных часов как мои. Заранее спасибо.
|
практичнее и красивее всех пожалуй NATO, но они все синтетика и не подойдут "в офис", если для вас это имеет значение.
куцыми ремешки выглядят потому что браслет ваш имеет расширение в месте соединения с часами, ремешок надо попробовать поискать такой же. либо хороший обычный и потом привыкнете :) а расскажите, как вы умудрились из-за браслета повредить стекло под замену? |
можно ремешек попробовать черного цвета
как у Тс по ссылке пост 1 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143365 |
Если браслет - то носить нужно, чтоб он сидел на руке свободно. К примеру опускаем руку вниз, часы свободно спадают прям до кисти и , собственно, держаться на руке только за счет широкой кисти. Ну не то, что прям нужно, ,,, Но если браслет "затянуть" туго на руке - смотрится не красиво, т.к. часы крупные. Далее.... В процессе эксплуатации свободно болтающихся на браслете крупных, относительно тяжелых часов, происходят не частые, но увесистые удары, о дверные косяки, столы, стулья, элементарно, сажусь в автомобиль, левую руку забрасываю за левое плечо за ремнем безопасности --- происходит удар часами о стекло водительской двери, либо о среднюю стойку автомобиля и т.д. Вариантов может быть масса. Отчасти все удары от того самого свободного болтания на браслете. Причем к слову сказать. Первое, родное стекло, я бил-бил,,, бил-бил,,, бил-бил лет 5 бил. (не специально разумеется) в итоге все-таки пошла трещинка. После замены стоило пару раз зацепиться за косяк, все в трещинах. Но терзают меня смутные сомненья, бедет ли смотреться ремень.
|
понятно
вы либо очень свободно носите браслет (часы прокручиваются на запястье или застревают?) либо неаккуратно носите часы. это не критика а попытка констатации. я лично тоже ношу браслет свободно но в аналогичных ситуациях у меня часы не бьются. ремешки я кстати также ношу свободно. если чуть затянуть ремешок на запястье (даже не плотно а просто чтобы часы не ездили), у меня начинает "гореть" рука. так что ремешок вам может тоже не помочь :) |
Абсолютно согласен. То, что на браслете часы бьются - скорее оправдание собственной неаккуратности. Но у меня есть надежда, что на ремне смотреться будет лучше. Да и никогда на ремне не носил. Все возможные магазины обошел, ничего подходящего. Может есть интернет магазины хорошие? Скиньте ссылочку, пожалуйста.
|
ремешоп посмотрите. там богатый выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |