|
CASIO Gulfman G-Shock G9100-1V
Извинясь, что наплодил уже несколько тем, но пока никак не могу определиться с конкретной моделью. Из доступных по деньгам и "неигрушечных" по внешнему виду нравятся Гулфманы 9100. У Ивана за 90 долларов с фришиппингом. Красиво выглядят, невысокая цена. Хотелось бы узнать отзывы владельцев данной модели.
|
Купил такие другу в подарок (правда еще не вручил). Пока играюсь сам.
Нравятся очень - небольшие и очень классные внешне. Расстраивают только отсутствие соляры, но при заявленной батарейке на 7 лет наверное не самый большой минус (разве что касательно автоподсветке) Выпускаются тучу лет, негативных отзывов не видел честно говоря. "Черепаха с зудом" прикольная, tide graph бесполезен ИМХО но смотрится красиво;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ввиду отсутствия соляры - она работает при каждом повороте, а не только в условиях малого освещения (часы просто не знают светло или нет) Включать или нет дело личное. Я на своем Riseman'е включил и нравиться;) |
Подскажите, а в этой модели правда титановый корпус? На некоторых лотах Ибэя так и пишут - Titanium Case Watch. На некоторых нет.
|
титановые элементы. Болты и прочее. Крышка задняя
Часы на самом деле классные. Дизайн очень продуманный. Все на месте. Хорошо читаемый дисплей |
Задняя крышка и болты по цвету отличаются от аналогичных на других шоках.
Немного другой оттенок (могу сфоткать рядом с райзманом но не уверен что камера передаст) Насколько это реально титан сказать сложно. |
не знаю по G9100 а в 9110 точно есть и синхра и титан и автоподсветка, но и цена соответствующая
|
описание:
http://g-shock.ru/ru/lineup/g-9100-1er/ |
Короче, хорошие часы, если рука не богатырских размеров. Самые простые без синхры почему-то нравятся даже больше, чем 9100 с синхрой и 9110.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |