Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156661)

steve 1971 27.02.2013 01:36

Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве?

Вопрос к знающим людям, полный интернет забит продажами часов, новыми в плёнках по хорошим ценам, иногда хочется купить но появляется вопрос.

ОТКУДА ДРОВИШКИ? То что пишут были куплены в подарок не подошли, как то не верится.
Или например откуда у человека 35 часов Б.У, и продаёт купить хочется, я позвонил спросил человек говорит часы были у клиента в коллекции теперь продаются.
НЕПОНЯТНО КАКОЙ КЛИЕНТ? Клиенты в парикмахерской.

Я родом не из России последние 15 прожил в Канаде, в Москве год.

Я продавал часы которые сам в магазине покупал. Ну не 35 штук. Спасибо.

SilkySmooth 27.02.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1744903)
Вопрос к знающим людям, полный интернет забит продажами часов, новыми в плёнках по хорошим ценам, иногда хочется купить но появляется вопрос.

ОТКУДА ДРОВИШКИ? То что пишут были куплены в подарок не подошли, как то не верится.
Или например откуда у человека 35 часов Б.У, и продаёт купить хочется, я позвонил спросил человек говорит часы были у клиента в коллекции теперь продаются.
НЕПОНЯТНО КАКОЙ КЛИЕНТ? Клиенты в парикмахерской.

Я родом не из России последние 15 прожил в Канаде, в Москве год.

Я продавал часы которые сам в магазине покупал. Ну не 35 штук. Спасибо.

Возможно, это вроде частный магазин бу часов, который не хочет официально оформляться как магазин.

Если Вы жили в Канаде, то должны быть привыкшим к eBay. Там много таких неофициальных магазинов.

marko 27.02.2013 08:23

Совершенно верно. В Германии точно также. Продавец оформляется, как частное лицо, в том же евау, к примеру. Это чтобы не платить налог на добавочную стоимость. Обыкновенный онлайн магазин. Хотя, рискуют они по любому. Слышал неоднократно, что финасовая служба взялась и за евау.

VV 27.02.2013 09:18

99% из предлагаемых, на гоп-стоп взяты.

Butchara 27.02.2013 09:43

1% - трофейные фашисты, американцы, французы и англичане.

inc 27.02.2013 11:35

Главное, чтобы хорошо были отмыты от пятен крови предыдущего владельца.

VitalzR 27.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1745110)
99% из предлагаемых, на гоп-стоп взяты.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1745280)
Главное, чтобы хорошо были отмыты от пятен крови предыдущего владельца.

Куда я попал, 2 года я думал что это святые люди любящие часы, а тут.....:D

Mo1ooDonte 27.02.2013 11:55

корректно ли носить отмытые трофейные часы, вот в чем вопрос?

VladiP 27.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1745305)
Куда я попал, 2 года я думал что это святые люди любящие часы, а тут.....:D

Да ладно, Виталий, у вас же тоже много часов по рукам прошло. :D Нечего святошу из себя строить. Все мы тут связаны крепко (тихий зловещий смех).

блэк 27.02.2013 12:15

[quote]
Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1744903)

это , действительно, может быть распродажа часов из коллекции. Иногда коллекционер продает сам, а бывает обращается к уполномоченному человеку( таким образом коллекционер становится клиентом).
но чаще продажа новых часов в пленках- это бизнес. и если это нормальные часы по нормальной цене - ничего плохого в этом не вижу. если у человека есть возможность по своим каналам купить часы, да еще при этом предложить конечному покупателю по цене ниже ритейла( учитывая все возможные скидки у официалов) - почему бы и нет? Например на фоне официальных цен на Ролекс в Москве, на форуме найдется много людей которые действительно благодарны продавцам на форуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru