|
Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве?
Вопрос к знающим людям, полный интернет забит продажами часов, новыми в плёнках по хорошим ценам, иногда хочется купить но появляется вопрос.
ОТКУДА ДРОВИШКИ? То что пишут были куплены в подарок не подошли, как то не верится. Или например откуда у человека 35 часов Б.У, и продаёт купить хочется, я позвонил спросил человек говорит часы были у клиента в коллекции теперь продаются. НЕПОНЯТНО КАКОЙ КЛИЕНТ? Клиенты в парикмахерской. Я родом не из России последние 15 прожил в Канаде, в Москве год. Я продавал часы которые сам в магазине покупал. Ну не 35 штук. Спасибо. |
Цитата:
Если Вы жили в Канаде, то должны быть привыкшим к eBay. Там много таких неофициальных магазинов. |
Совершенно верно. В Германии точно также. Продавец оформляется, как частное лицо, в том же евау, к примеру. Это чтобы не платить налог на добавочную стоимость. Обыкновенный онлайн магазин. Хотя, рискуют они по любому. Слышал неоднократно, что финасовая служба взялась и за евау.
|
99% из предлагаемых, на гоп-стоп взяты.
|
1% - трофейные фашисты, американцы, французы и англичане.
|
Главное, чтобы хорошо были отмыты от пятен крови предыдущего владельца.
|
Цитата:
Цитата:
|
корректно ли носить отмытые трофейные часы, вот в чем вопрос?
|
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
но чаще продажа новых часов в пленках- это бизнес. и если это нормальные часы по нормальной цене - ничего плохого в этом не вижу. если у человека есть возможность по своим каналам купить часы, да еще при этом предложить конечному покупателю по цене ниже ритейла( учитывая все возможные скидки у официалов) - почему бы и нет? Например на фоне официальных цен на Ролекс в Москве, на форуме найдется много людей которые действительно благодарны продавцам на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |