Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Aqua Terra Golf (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156552)

Putnik7 26.02.2013 15:52

Aqua Terra Golf

Вложений: 3
Добрый день всем.
Хочу поделиться с Вами впечатлениями и некоторыми наблюдениями после месяца обладания Omega AQUA TERRA GOLF.Сразу хочу сказать что все написанное мной здесь, сугубо мое мнение не претендующее ни на что, просто мои ощущения и размышления.
Итак, часы приобретены здесь на форуме в первых числах февраля.По поводу внешнего вида распостраняться не буду т. к. много уже написано, отмечу одно-удачное присутствие зеленого цвета на циферблате этих часов, причем фотографии фотографиями, а в жизни немного интереснее.
По удобству ношения тоже претензий никаких. Браслет удобный волосы и нервы бережет.В целом часы сидят удобно и комфортно. Сейчас зима пока еще и хочется тепла и уюта, поэтому через неделю переставил часы на кожанный ремешок, не родной, но не менее удобный.После этого практически перестал их замечать на руке.
Теперь о главном, ради чего все и затеял- о точности. Изначально хотел именно модель с кремниевой спиралью баланса, и многого от нее ожидал. В принципе не разочаровался. Весь месяц следил за точностью часов, укладывая их в разные положения на ночь(как подобает больному ЧБ человеку).Что очень меня обрадовало то что положение никак не сказывалось на ходе часов, хотя я понимаю что так не бывает, но я не смог заметить хоть какого то отличия в ходе при изменении положения. То же самое могу сказать что никакого влияния на ход не оказывает и степень завода пружины. Часы идут стабильно 5 секунд в сутки. Я понимаю что можно было бы и поточнее ходить, но меня устраивает, а самое главное устраивает то что это стабильные 5 секунд в сутки независимо ни от чего.Ни от режима ношения, температуры или еще каких либо факторов которым могут подвергаться часы при ежедневном ношении без экстрима, но и без спокойного сидения за столом в офисе. Хочу заметить что все наблюдения производились без использования каких либо специальных приборов и не претендуют на эталонность.
Вот таке вот мои наблюдения за Omega Aqua Terra cal 8500 с кремниевой спиралью.
Не знаю будет ли кому то полезна моя писанина.
Спасибо за Ваше внимание.

Pustynnik 26.02.2013 16:10

Спасибо за фото - давно хотел взглянуть на Гольф на черном крокодиле. Смотрится отлично! Насчет хода - действительно стабильность радует! Поздравляю! традиционный вопрос - сколько запястье в окружности?

Rachkovskiy 26.02.2013 16:15

Поздравляю Вас! Они расходятся и будут радовать стабильным ходом в 0.

Putnik7 26.02.2013 16:16

Запястье 18.5 Перед покупкой мучался вопросом о том что будут большие. Потом всетаки решил брать в таком размере. Камера искажает немного. если попросить кого нибудь сфотографировать будет реальнее. Не кажется она большой, да и под рубашку прячется легко(это я насчет толщины)

АндрейЙ 26.02.2013 16:36

отлично
поздравляю
Гольф начинает нравиться

faps9b 26.02.2013 16:55

Поздравляю! Потрясающий оттенок зеленого при солнечном свете!

bsfart 26.02.2013 17:19

Часы бесподобны!
Мои поздравления, правильный выбор!

sv56 26.02.2013 19:29

Сам неравнодушен к зеленому цвету в часах, смотрятся великолепно, мои поздравления

oradev 26.02.2013 19:44

поздравляю, это какой диаметр?

seals 26.02.2013 20:37

oradev диаметр корпуса 41,5 мм. В мид сайзах 38,5 мм "гольфа" нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru