|
Восстановление часов Слава
Добрый день!
Прошу помощи форумчан: нашел у отца старые часы СЛАВА, думаю 70-х годов. Очень хочу их восстановить: корпус - восстановить покрытие, стекло - замена (сапфир), механизм - обслуживание с соблюдением всех необходимых технологических процессов (часы ходят, но точность не замерял). Подскажите, пожалуйста, куда бы Вы порекомендовали обратиться в Москве? Заранее спасибо. |
Выложите фото модели часов.Тогда можно будет определиться...Хотя сразу можно сказать,что корпус в хорошем сохране проще найти с донора на Молотке,например:cool:
|
Хотелки Ваши нереальны и не имеют финансового смысла. Корпус дешевле и проще найти новый, чем восстанавливать покрытие, стекло сапфир такого профиля найти невозможно, как, в прочем, и минерал. Реально надо сделать качественное обслуживание механизма, помыть или заменить корпус, установить новое пластиковое стекло. Часы будут как из магазина. Сделать все это не вопрос, пишите в ЛС если интересно, я профессионально реставрирую советские часы.
|
Фото есть, может не лучшего качества, но состояние часов отображают. Вечером постараюсь выложить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |