|
замена 1-ой краже подобрал пару вариантов до 1000- помогите!
Добрый День форумчане !
Нужна ваша помощь - совет :) Украли любимые Seiko SNP007 после 3 -ех лет ношения ( ..и вот подобрал несколько вариантов, но терзаюсь в сомнениях... О себе... 27 ..42-44 на запястье чтоб сидели ...одежда как правило casual...но изредка и костюмы -свадьбы) свои прошлые не любил снимать нигде ...бассейн, море, баня, спортивный зал ..исключения кровать , футбол ))...сапфировое стекло глаз всегда радовало ( эх .. Из подобранного 1. Bulova Accutron men's 63A111 - подозрительны текущие скидки на них (мол меньше 1000 стоят)...не могу понять причину 2. Pebble Watch Kickstarter - тут конечно абсолютная экспериментальность и неуверенность ...но только вышли и подойдут переключать музыку без которой тоже тяжело в метро) 3.Longines Sport Conquest L3.640.4.56.6 - только вот дороже выходят 1000 4. Citizen BU0011-63Z заранее благодарен за любой совет... |
Берите тут Longines Sport Conquest и будет Вам счастье
http://www.ebay.de/itm/Longines-Hydr...item35c2ac9797 |
По функционалу близки только ситизен. Внешне все отобранные в короткий список разные, как их сравнивать-то? Исходя из термина "любимые", рискну предположить, что лучше всего подойдет ситизен или что-то из сейки.
|
понимаю, что разные и тяжело сравнить , поэтому и написал к 3-ем свои мысли ...большего и передать не могу ...думал вдруг кто опровергнет именно их..просто на свой взгляд специалиста более опытного ) в любом случае спасибо !
|
Цитата:
|
замечательная наводка!
|
На мой взгляд сможете если взять Лонжин,то берите-нет-посмотрите ещё варианты,но по-моему в вашем случае это оптимально будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |