|
Помогите советом
Здравствуйте. Задумался купить часы, первые.... понравились Ле локле Tissot T-Classic T41142333 вот такие. Но у меня одна проблема, запястье узкое...16.5 см обхват, и 5 см ширина. Не будут ли они стремно смотреться? Их диаметр 39мм. Спасибо за советы.
|
38мм в принципе должен нормально сесть на Ваше запястье, меньше в диаметре думаю смысла брать нет. У меня тоже запястье узкое, тем не менее ношу 42мм и вполне нормально:)
Главное, чтобы Вам нравилось, как сидят часы, а для этого в любом магазине примерьте, сделайте фото часов на руке и посмотрите потом дома, обдумайте, нравятся или нет, стоит брать меньше. |
Вложений: 1
Не гадайте, померьте их да и всё. Если будет смущать размер, смотрите не на руку с часами, а на её отражение в зеркале. Взгляд будет как бы со стороны. И вид будет отличаться в лучшую сторону. У меня самого запястье 16 см. Вот как на нём смотрятся 32мм!..
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=35402 ...А вот так 44мм!!! |
Цитата:
|
2Gameboy
отлично 44 смотрятся) надо будет сходить в магазин примерить....и сфоткать и вам на суд выложить) |
Цитата:
Я вот признаю только довольно крупные и начинающиеся от 42 в диаметре часы,как идеал ношу только 43. Как то решил попробовать пересесть на 42,показалось что вообще одел 40,с тех пор эту затею оставил. Если для утешения,то сейчас на пике моды крупные часы,обратите внимание и сами это заметите. |
Krim
спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |