|
Выбор часов IWC
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что купить....
Мучаюсь перед выбором между вот этими моделями: 1. IWC Portofino Collection Portofino Hand-Wound Eight Days ref. IW510102 Механические часы с ручным заводом, Калибра 59210. Запас хода 8 дней. Корпус - стальной. Циферблат - черный. Цена 8900долларов. 2. Pilot Big Date Special. Calibre El Primero 4010, автоматический, 306 деталей, 31 камень, частота: 36000 пк/ч, запас хода: 50 часов. Центральная часовая и минутная стрелки, малая секундная стрелка в положении (9 часов), 30-минутный счетчик хронографа в положении (3 часа), центральная секундная стрелка хронографа, большая дата в положении (6 часов). Корпус: сталь с чередованием полированной и матовой отделки. Задняя крышка из сапфирового стекла. Люминесцентные цифры и стрелки с покрытием Superluminova. Диаметр: 42 мм. Стальной браслет, выполненный в стиле миланское кружево. Тройная раскладывающаяся застежка. Цена 6100. 5 дней в неделю хожу в костюме, иногда в галстуке иногда без... 2 дня ношу кэжуал. Запястье 17 см. Интересует все мнения! |
Непростой выбор-очень разные модели.С одной стороны 1-е хороши под костюм прежде всего,2-й вариант достаточно универсален и идёт под стиль более свободный.Лично нравится Пилот,его бы выбрал,но возникает вопрос-у вас есть ещё часы?От этого надо отталкиваться -как единственные дорогие часы хронограф,на мой взгляд,мало подходит.
|
В свое время были очень хорошие часы у меня, Blancpain Villeret в розовом золоте, чистая классика.... Но квартиру обокрали и часы забрали. Сейчас есть часы обычные Раймонд Велл, Saxo....
|
В таком случае можно всерьёз рассмотреть Пилот,хотя Бланпа ими понятно не заменить,но там и философия отличается.Я по прежнему за свой вариант.Портофино слишком строгие,а подобные часы у вас уже были.Пилоты будут куда выраженнее.Сами к чему склоняетесь?
|
Берите пилоты, 42 на ваше запястье сядет идеально, часы на все дни недели. ИМХО))
|
Я за пилот. Но только IWC. В меру строго. Да и вообще IWC Pilot-культовые часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |