|
Нужна помощь в ремонте часов МАЯК с барометром.
Купил часы маяк с барометром, термометром. Ремонт часового механизма не требуетсы, благо есть донор, но возникла проблема, когда я сравнил показания барометра. Сравнивал ы двумя способами во-первых посмотрел давление в интернете, во-вторых сходил в магазин в котором продают барометры. В результате получил в интернете 748мм.рт.ст., в магазине749мм.рт.ст., а мой прибор показал только 724 мм.рт.ст.. Если кто нибудь яаляется обладателем подобных часов прошу сделать фото барометра. И еще кажется у моего барометра не хватает одной стрелки, кстати для чего она нужна? Заранее спасибо за ответы, фото прилагаю.
|
где фото?
у любого барометра есть подстроечный винт |
Вложений: 9
Вот фото.
|
вторая стрелка - для запоминания, вы можете вклеить тонкую ровную проволочку вместо нее
винт, залитый краской (маленький, в центре)- регулировочный но для начала, я бы сделал грубую настройку - кажется п-образная латунная рамка, к которой крепится стрелка, немного скручена против часовой стрелки я бы аккуратно выровнял ее, скручивая по часовой стрелке |
Именно эта п-образная латунная рамочка меня и волнует, сначала я хотел ее выпрямить по идее показания увеличатся, но потом подумал вдруг она специально так изогнута, и регулировку нужно производить только подстроечным винтом. Все же немного подумав, решил спросить умных людей.
|
можете только винтом, отклонение от правильных показаний небольшое
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |