|
Нуждаемся в ремонте старинных часов! Очень!
Вложений: 5
Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина. Возникла проблема с ремонтом антикварных часов. Отдавали в несколько мастерских, посмотрев на часы они отказывали в ремонте. Никто не берётся. Могли бы вы порекомендавать места, где можно их отремонтировать. Фотографии прилагаются. Заранее благодарю! |
Из видимого, у Вас проблема с шарниром крышки, работа для ювелира, а не для часовщика.
К кому обращались по ремонту, что говорят мастера, чем мотивируют отказ? Можете пока посмотреть на аналогичные, только не наградные: http://german242.com/sh/s138_jacot.htm |
У часов еще сломана минутная стрелка и отсутствует ключ для завода!? Как быть с этим вопросом???
По поводу мастерских, нашла в интернете. Когда показали мастерам, они сказали: «что не смогут за них взяться, т.к. у часов достаточно старый механизм и у них нет деталей для них!» :mad: |
Цитата:
|
Всетаки,обратитесь на форум сайта www.german242.com ,Вам обязательно помогут!
|
Всё ремонтируется. Придётся правда попотеть немного :)
|
Я Вам уже присылал по ним ответ в почту, письмо не дошло чтоли?
В таких часах можно починить все что угодно (кроме, пожалуй, циферблата, если он сильно битый). |
Добрый день!
Я все получила, большое спасибо! Отправила письмо, фотки. Сказали , что могут без особых проблем починить. Спасибо огромное за помощь!!!:):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |