|
|
Новые часы макри Луч (Luch)
Вложений: 3
Всем доброго времени суток! Сегодня на праздник, который я не особо отмечаю мне подарили часы. Оказалось, что это Луч, как мне было известно, это советская марка, но дизайн меня удивил, можно сказать даже приятно удивил. Потом прогуглил и наткнулся на вот эту статью http://www.sostav.ru/news/2010/03/05/s2/ , оказывается 52% акций принадлежат Франк Мюллеру... Собственно, вопрос в том что мы имеем, действительно хорошие и качественные Белорусские часы со швейцарским дизайном или что то убогое)?
|
... мнения разделились, обсуждалось тут
может вы расскажите, как обладатель, как в эксплуатации, что за механизм, каков реальный диаметр и т.п. |
Были бы весьма интересны качественные живые фото и особенно под крышкой. Что внутри - вот в чем вопрос!!!
|
Внутри Мийота, в автоматах точно. Вообще, неоднозначно все с этими часами (я про всю линейку, моделей много). Если не брать в расчет дизайн (шайбы еще те),
то сделаны неплохо. Но напомнили сразу Парнис: ЗГ на резьбе, а про водозащиту только в паспорте "водонепроницаемые". Люма на тех, что крутил в руках нет, хотя на таких стрелках и зацепить некуда. |
На вид, по-моему, дешевле не только Эдифайсов, но и К-34. Хотя, куда уже дешевле-то? Однако же большая дата понравилась. Из бюджетных кварцевых хронов с большой датой сходу вспомнилась только Ronda.
|
Настоящий белоруские часы должны сломаться в тот же день. Что у них уже отвалилось или перестало работать?
|
Цитата:
|
дух белоруский должен быть. если его нет, присоединяюсь к вашему вопросу.
|
Да это по чистоте линий прям-таки Ролех, если сравнивать с тем, шо МЧЗ лепил прежде. А так, само по себе, конечно же, хрень.
|
Удалил повтор.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |