Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стоит ли покупать Breitling Pluton для коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15609)

robotov 02.04.2009 15:02

Стоит ли покупать Breitling Pluton для коллекции?

Добрый день!

Хочу спросить совета. Мне нравятся многофункциональные аналого-цифровые часы. В моей коллекции есть несколько моделей, в т.ч. Брайтлинги и Омеги. Сейчас вот предложили Брайтлинг Плутон 1997 г. выпуска. Ничего выдающегося в данных отдельных часах я не вижу. Хотят за них примерно 700 Евро. По мне часы выглядят несколько дубово. Механизм, вроде, тоже ничем не примечателен. Кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу этой модели? Я понял, что Плутон - предшественник B-1.

Заранее благодарен за любой ответ!

Вложение 12455

Сыромятников Александр 02.04.2009 15:33

старенькие больно часы, зачем они вам ?
мне они и даром не нужны, в них нет ничего легендарного (вроде на мийоте они сделаны)

joint831 02.04.2009 16:15

А что, есть что-то цифроаналоговое у Брайтлинга не на Мийоте?
Лучше чем у Ситизена кварцев нет по определению, и все эти SuperQuarz термокомпенсированные брайтлинговские есть ситизеновские механизмы, да и все равно по точности не дотягивают до Citizen Chronomaster.

Alexxx 02.04.2009 16:37

Цитата:

Мне нравятся многофункциональные аналого-цифровые часы.
Согласен с предыдущими мнениями полностью. Для Вас работает вся мощь японской часовой индустрии. Для экзотики можно выцепить какую-нибудь редкость из "внутреннего" Ситизена.

А это - уже и Брейтлинг, но еще и не Ситизен ...

abus 02.04.2009 22:57

По-моему Вы сами ответили на свой вопрос.

Vlad106 02.04.2009 23:45

при нормальной сохранности впринципе неплохая цена.... Что там внутри настолько не важно - будь там Мийота за 15 долларов или ЕТА за 25.... Вся соль в бренде и дизайне корпуса. Я б взял, но так, потаскать куда механику не оденешь или просто по ним сверять остальные часы. Мне Брайт нравится.
Да и вообще, что за сравнения по механизму? В Ламборгини стоит обычный аудюшный мотор, машина от этого не хуже.

timesword 03.04.2009 01:19

Не стал бы платить за такую посредственность денег. Хотя я люблю Брайтлинг, но этот образец - позор на лице копании. И не из-за Ситизеновского механизма. Лучше действительно возьмите дорогой Ситизен для внутеннего рынка. Достойный выбор для коллекции анадиджитов.

Сыромятников Александр 03.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от joint831 (Сообщение 198896)
А что, есть что-то цифроаналоговое у Брайтлинга не на Мийоте?
Лучше чем у Ситизена кварцев нет по определению, и все эти SuperQuarz термокомпенсированные брайтлинговские есть ситизеновские механизмы, да и все равно по точности не дотягивают до Citizen Chronomaster.

SUPERQUARTS это не совсем мийота - ЕТА (вся сущь суперкварца в эл.блоке)
аналогоцифровые брайтлинги нынче идут на ЕТА (ЕТА 988.333 и не только..т.е. только швейцария)..
про то кто точнее Citizen Chronomaster и суперкварц ничего сказать не могу

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru