Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breguet Transatlantique type XXI flyback или Rolex datejust II 116334? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155981)

Franklin111 22.02.2013 20:31

Breguet Transatlantique type XXI flyback или Rolex datejust II 116334?

Господа, помогите с выбором. Breguet Transatlantique type XXI flyback или Rolex datejust II 116334? Денег в районе 250 тыс. руб. +-
Нужны под костюм 30% времени, остальное время офисный пиджак с джинсами и рубашкой.
Среда обитания офис и частые переговоры в регионах.
Часы хочу для души и легкой пыли в глаза, когда это уместно :) . Может другие варианты посоветуете. Сама марка должна быть люксовой.

Dima343 22.02.2013 20:45

Цитата:

Занимаюсь продажами b-to-b. Возраст почти 33 (хочу на день рожденье). Авто infiniti, из модельного ряда средняя, не топовая. Женат, дети.
вот скажите, зачем форумчанам это знать?
достаточно модели часов и точного рефа и диаметра запястья

и те и те часы хорошие, но одни - трехстрелочник а вторые - хронограф, вам все равно?
механизмы надежные
дизайн Бреге больше для души, для себя, так как немногие узнают в них Бреге, но дизайн не новодельный а исторический
ну а Ролекс - есть Ролекс, в представлении не нуждается

DmitryBY 22.02.2013 20:50

Мне что-то кажется, что под костюм лучше брать костюмные часы, а эти более под casual.

ruru 22.02.2013 20:50

Я бы взял Ролекс, но возможно другие меня осудят.:D

mel23 22.02.2013 22:47

Вложений: 2
За Rolex datejust II 116334

Сам хочу!!!:cool:

69bulls 22.02.2013 23:06

А я бы взял бреге, как то более по представительнее выглядят)

Sergey09 22.02.2013 23:15

Какие-то Бреге небрегетные. Именно из этих двух - Ролекс. Тем более на браслете и под костюм для кэжуала самое то! Как говорится, и в пир и в мир. Хотя сам почему-то не испытываю страсти ни к Ролику, ни к метал.браслетам...:rolleyes:

Malphas 22.02.2013 23:16

Варианты есть! Скажу больше - их весьма много ;). Но. Важно понять:
- во-первых размер Вашего запястья
- к какому же варианту кэжуал-часов Вы склоняетесь больше спортивному или костюмному
- Часы все же лично для Вас (если так, то к каким "фишкам" больше лежит душа?) или все-таки Вы больше хотите произвести впечатление на окружающих.
- Мануфактурный механизм или все равно?
- это будут Ваши единственные часы или что-то уже есть в сете?
- Вы уже что-то примерили? Ну и как Вам? А фоток случайно нет?
- ну и конечно - где Вы планируете покупать часы? Официальные бутики или форум/заграница.
Цитата:

Какие-то Бреге небрегетные
ну да, не хайековский новодел. :rolleyes:

Franklin111 22.02.2013 23:38

Запястье 17,5. Костюмный кэжуал. Мануфактурный - это однозначно! Единственные часы, кроме пляжных и спортивных дней. Купить хочу форум/заграница. Мерил ролекс - понравился! Бреге еще не мерил, боюсь великоват будет! :rolleyes: еще мерил chopard chronometer- тоже круто, но они совсем костюмные. Еще zenith el primero померил, тоже понравились, но сомневаюсь в отношении самой марки, хотя они тоже очень крутые!

Sergey09 22.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1737586)
ну да, не хайековский новодел.

ТС ищет, что-то, люксовое, говорящее само за себя. А тут понимаете ли, дизайн какой-то модерн, не модерн, винтаж не винтаж... Прямо скажем на верного поклонника марки.

З.Ы.Вы полагаете, что с нынешним кормчим корабль Бреге идет неверным курсом?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru