|
Breguet Transatlantique type XXI flyback или Rolex datejust II 116334?
Господа, помогите с выбором. Breguet Transatlantique type XXI flyback или Rolex datejust II 116334? Денег в районе 250 тыс. руб. +-
Нужны под костюм 30% времени, остальное время офисный пиджак с джинсами и рубашкой. Среда обитания офис и частые переговоры в регионах. Часы хочу для души и легкой пыли в глаза, когда это уместно :) . Может другие варианты посоветуете. Сама марка должна быть люксовой. |
Цитата:
достаточно модели часов и точного рефа и диаметра запястья и те и те часы хорошие, но одни - трехстрелочник а вторые - хронограф, вам все равно? механизмы надежные дизайн Бреге больше для души, для себя, так как немногие узнают в них Бреге, но дизайн не новодельный а исторический ну а Ролекс - есть Ролекс, в представлении не нуждается |
Мне что-то кажется, что под костюм лучше брать костюмные часы, а эти более под casual.
|
Я бы взял Ролекс, но возможно другие меня осудят.:D
|
Вложений: 2
За Rolex datejust II 116334
Сам хочу!!!:cool: |
А я бы взял бреге, как то более по представительнее выглядят)
|
Какие-то Бреге небрегетные. Именно из этих двух - Ролекс. Тем более на браслете и под костюм для кэжуала самое то! Как говорится, и в пир и в мир. Хотя сам почему-то не испытываю страсти ни к Ролику, ни к метал.браслетам...:rolleyes:
|
Варианты есть! Скажу больше - их весьма много ;). Но. Важно понять:
- во-первых размер Вашего запястья - к какому же варианту кэжуал-часов Вы склоняетесь больше спортивному или костюмному - Часы все же лично для Вас (если так, то к каким "фишкам" больше лежит душа?) или все-таки Вы больше хотите произвести впечатление на окружающих. - Мануфактурный механизм или все равно? - это будут Ваши единственные часы или что-то уже есть в сете? - Вы уже что-то примерили? Ну и как Вам? А фоток случайно нет? - ну и конечно - где Вы планируете покупать часы? Официальные бутики или форум/заграница. Цитата:
|
Запястье 17,5. Костюмный кэжуал. Мануфактурный - это однозначно! Единственные часы, кроме пляжных и спортивных дней. Купить хочу форум/заграница. Мерил ролекс - понравился! Бреге еще не мерил, боюсь великоват будет! :rolleyes: еще мерил chopard chronometer- тоже круто, но они совсем костюмные. Еще zenith el primero померил, тоже понравились, но сомневаюсь в отношении самой марки, хотя они тоже очень крутые!
|
Цитата:
З.Ы.Вы полагаете, что с нынешним кормчим корабль Бреге идет неверным курсом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |