Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Путь к Zenith пройден (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155866)

Sergio 197 21.02.2013 22:29

Путь к Zenith пройден

Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане, специалисты и новички!
Представлюсь - Сергей.

Как выяснилось только сейчас, я всегда любил хорошие часы. Еще в школе имел часы с калькулятором (1986 год!), и "Командирские". В общем всякие были.

Ровно десять лет назад увидел в журнале рекламу Zenith, и с тех пор начался мой путь к этому.
Путь прерывался то покупкой очередного автомобиля, то рождением ребенка, то переездом и ремонтом. За это время у меня успели побыть в фаворитах и Orient и Longines, они и сейчас здравствуют, но об этом в других ветках.

Итак Zenith Captain El Primero. Есть.

ujeans 21.02.2013 22:45

Поздравляю с хорошими часами

ping211 21.02.2013 22:49

наши пути на мгновенье сошлись... не на Тойоте так на Зените...:)))
поздравляю!...

MasterBanker 22.02.2013 03:48

El Primero всегда интересно, мои искренние поздравления с отличными часами. :)

Sergio 197 22.02.2013 21:05

цена зенита

Вложений: 1
Тут много читал на форуме, много людей интересуется покупкой-продажей, ценой.
Свои часы я покупал в Мюнхене, в магазине Bucherer. Это старая фирма как известно, с 1888 года.
Так вот, будем считать что это "официальный дилер" Зенита. (По аналогии с автомобилями сравниваю).
Так вот, у них есть некая бумага (красивая, видел, читал:))где указаны рекомендованные цены на все модели которые есть на официальном сайте производителя. Соответственно по аналогии могу судить, что намного меньше часы стоить НЕ МОГУТ физически! (опять же по аналогии с автомобилями), во всяком случае в Евросоюзе (при оплате в евро). То есть цена меньше - это обман, больше - спекуляция. Разброс есть, но небольшой, не более 5 % от суммы. На мой вопрос дать мне эту бумагу с собой подумать, мне ответили очень вежливым отказом. Настолько вежливым:), насколько может себе представить джентльмен из 1888 года опять же:).
Конечно, кое-что(цену пары моделей) я запомнил тогда, и это позволило мне сориентироваться в ценах, но не спрашивайте, сейчас уже не скажу:).

Вот так вот Господа. Это информация для тех, кто хочет выгадать в цене.

Прикладываю фото визитки продавца, Мартин его зовут. Я ему обещал, что дам ему рекомендацию хорошую. Ну вот выполняю обещание, даю хорошую рекомендацию, обращайтесь к нему, профессионал в своем деле.
К сожалению он не говорит по русски, но скажу здесь Спасибо Мартин!

fitsko 22.02.2013 22:13

Поздравляю! Красивые часы!

sedovva 23.02.2013 09:18

Поздравляю с хорошими и красивыми часами. Если честно, не совсем понял про "волшебную бумагу"- там не ритэйл цены, а ниже?

Arkadok 23.02.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Sergio 197 (Сообщение 1735488)
Итак Zenith Captain El Primero. Есть.

Поздравляю с отличными Часами, как обретением Мечты, уважаемый Sergio 197!

Sergio 197 23.02.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1737952)
Поздравляю с хорошими и красивыми часами. Если честно, не совсем понял про "волшебную бумагу"- там не ритэйл цены, а ниже?

По порядку:
Волшебная бумага это формовыражение такое, было, под настроение. До этого ничего подобного в часовых магазинах не видел.
Не понял выражения ритейл цены. (розничные цены-англ). Могу только догадываться что подразумевалось. Ну да, цены не завышены, но и не оптом по рублю за ведро зенита:).
Я здесь говорю про политику ценообразования корпорации LVMH и Bucherer в целом, а не акцентирую на мелочах (скидку там, ручку Parker в подарок) в каждом конкретном случае.

AlexandrM 15.03.2013 18:20

очень поздравляю
хороши!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru