|
mission possible с ZENITH-ом на руке!...:)
Вложений: 4
Приветствую всех!...
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность этому содружеству за то, что и с вашей помощью удалось определиться с выбором!... Надеюсь с правильным выбором…:) А начиналось все вроде бы безобидно… В конце мая 2012 подкатила дочка с предложением: Папа, у тебя в августе юбилей и мы, т.е. твои родственники решили скинуться и купить тебе часы… ну т.е. не купить, а дать денег, а ты уж ВЫБЕРИ САМ, добавь скока хочешь и будь счастлив… И я быстренько согласился… Если бы я тогда знал ЧТО для меня будет означать это самое ВЫБЕРИ САМ !!!!!... Я думаю, большинство из вас меня очень хорошо понимает!… И понеслась… Наивно думая, что все будет просто я подался в спец магазин Longines т.к. вроде нравился этот бренд… Перемерил почти все что у них было и… Было все… Взлеты и падения (цены вопроса), причем неоднократные… Систематическое посещение часовых форумов… Детальное изучение конкретных брендов, механизмов, истории часов и множества сопутствующих тем… Опять взлеты и падения… компромиссы, влюбляния-разлюбляния, вплоть до «а пошло оно все нафиг!...» Внимательно лопатил интернет и форум… с июля 2012 регистрирован на форуме, но умудрился не задать ни одного вопроса, т.к. понял, что все вопросы уже давно заданы и старался найти ответы и советы… Спасибо люди за то, что помогли выжить в этой не простой миссии!!!...:))) В результате я почти в теме и после восьми месяцев сомнений запястье на руке со стороны сердца греет прибор со звездой на циферблате!… |
Поздравляю! Правильный выбор!
|
Хоть никогда не тяготел к часам квадратной/прямоугольной формы, могу заметить что на Вашем запястье они сели великолепно.
Бренд отличный, механизм превосходный, покупка осмысленная, поздравляю! :) |
Цитата:
Но еще раз подтвердилось правило, что необходимо часы потрогать, потискать, примерить... Пилоты оказались сразу "не мое", а Порт Роял неожиданно "то что надо"...:) |
А что с пилотами вышло не то? Тоже к ним присматриваюсь, с большой датой пилот вроде ничего так.
Что смутило? Плохо сели или качество испонения? ЗЫ: Мне роторы нового образца со звездой больше нравятся :) |
Цитата:
меня, прежде всего, смутил размер... если "костюмник" от Омеги Де Виль в размере 41мм, хоть и предельный, но допустимый размер, то Пилот от Зенита со своими 42мм смотрелся однозначно маленьким на моей руке... 46мм для Пилота было бы самое то... Кстати именно размер часов при выборе был самой большой проблемой для меня, может именно поэтому в итоге выбор пал на прямоугольные... К качеству вроде бы никаких претензий, но к матовой отделке в живую я тоже не был готов... И показались они мне какие-то "простоватенькие", но вполне допускаю, что я просто ничего не смыслю в Пилотах...:))) Кстати калибр у них, если не ошибаюсь, абсолютно такой же как у моих... |
Да, калибр такой же. :)
Спасибо за отзыв. |
Поздравляю. Действительно, хорошо смотрятся.
|
Поздравляю, брутальные!
|
Поздравляю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |