Вложений: 5
переле или перле, кому как нравится, хорошая фирма, рекомендованные цены завышенны конечно, стоковые ETA, но с очень хорошей отделкой, да и сами часы, корпус, браслет отделаны очень даже не плохо, я бы даже сказал претензионно, дизайн опять же классный, в последних линейках, года 2-3 прослеживается приемственность, свой стиль, что-ли, хотя и ранние с двойным ротором тоже классные и необычные, по ценам которые на маркете и в стоках эти часы просто подарок, я когда коробку со своим дайвером открыл, то честно признаюсь ТАКОЙ отделки и качества не ожидал, цыфер пепельно-черно-серый выглядит просто отпад, как он контрастирует с черным-черным дайверским безелем!!!, полированные глани, а у него только грани полированные, офигенно сочитаются со "всепоглащающим" сатином корпуса и браслета, застежка с кнопкой для точной регулировки браслета с буквой "Р" "под лаком", вообще как ювелирное украшение выглядит, и ко всему этому еще прилагается посадка на руку, я бы ее охарактеризовал "как дома", так, что по моему мнению данная часовая фирма делает хороший средний класс, по точности кстати, очень неплохо, уверенно идут -1 мин/сутки, запас хода при полном заводе (завел от руки и положил в коробку) 44,5 часов, при заявленом запасе на 2829-2 в 38-40 часов, в эксплуатации почти 2 месяца
|