|
Реально ли найти ось баланса на часы АЧХ
Вложений: 6
Доброго времени суток уважаемые мастера-форумчане! Достались часики АЧХ, дороги как память. 1962 года выпуска. Но горе у моей радости - нет оси баланса, самого баланса и волоска. Все остальное кажись на месте.
Очень интересуюсь: Реально ли найти ось баланса, баланс и волосок на часы АЧХ? Добрые люди подсказали что ось баланса подходит с АВР, а сам баланс с АЧС, а вот с волоском вообще ничего не ясно!? Очень хочу чтоб мои АЧХ пошли. Буду рад любой информации доброжелателей которые помогут это сделать или реализовать! С благодарствием, Павел |
По поводу вопроса в топе - да, реально. По поводу голосовалки - чё то я не пойму, чем может быть полезна людям информация о Ваших убитых часах?!?!
|
Цитата:
|
спросите на Ярославской 6, или поедьте 9 марта на слет на левобережку, может донора на запчасти купите
|
Цитата:
|
гарантий, что подойдет - нет
|
На Молотке есть, покупал оси, стекла, ремкомплекты
|
Мост баланса реально ОЧЕНЬ похож на АВР. И соответственно на высокую молнию тоже. Так что это первый кандидат.
|
Цитата:
|
В одной мастерской пообещали порыться и найти баланс взборе к АВР или настольной молнии. Буду ждать результата до вторника. Сегодня вынул из камня обломок оси баланса. Жду не дождусь вторника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |