Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Приобрёл Union Viro Chronograph. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155679)

marko 20.02.2013 21:38

Приобрёл Union Viro Chronograph.

Вложений: 12
Начну с того, что у меня в последнее время стало появляться навязчивое убеждение, что надо бы мне часы побольше размером. Запястье у меня в районе 21,5 см, а те часы, что есть всё же маловаты. Брайтлинг оставлю в покое, с его 41,2 мм он останется, а вот Омега с 40мм... Вообщем, пока насчёт неё не решил, но пора уже носить калибры и побольше.
Значит решил я себе очередной раз присмотреть хронограф и чтобы побольше был, опять таки на 7750, но в исполнении не хуже омеговского и чтобы по цене примерно также а может быть и дешевле. невыполнимая, казалось бы задача разрешилась походом в мой знакомый магазин в моём городке, так, чисто поглядеть, посоветоваться. Что я могу сказать - на витрине увидел раздел Union, раньше его там не было. Дальше уже - дело техники. Зашёл, поболтал, померил, купил с 20% скидкой. Оказалось, что с поставленной задачей я справился. сравнивать в смысле брендов Омегу и Унион я стану, но по качеству исполнения и по цене, а особенно по размеру Унион явно не уступает. За фотографии не взыщите - фотограф я не очень.:)

sneg 20.02.2013 22:19

Стильный хрон на классном мехе! Точного хода!

DmitryBY 20.02.2013 22:26

Не мелко смотрится даже на таком запястье. Поздравляю!

Гена Бобков 20.02.2013 23:54

Часы хорошие. Уау эффекта не вызвали. Но видно, что вещь!
А вот сменил бы я Омегу на Юнион? Вопрос...

marko 21.02.2013 00:07

Смотря какую Омегу конечно. Все-таки, Спиди 40мм маловат на мой руке, хотя часы отличные, что тут говорить. Кстати, вы верно подметили - вау-эффекта у меня этот Унион тоже не вызвал. Тут такое дело, что с некоторыми часами происходит любовь с первого взгляда, но и перегораешь быстро. Здесь же начинаешь влюбляться в эти часы постепенно, пока, что они мне нравятся всё больше и больше, благодаря их чёткости и ладности, что ли.

cervantes 21.02.2013 07:20

поздравляю

и точного хода! сели неплохо, хотя ракурсы фото на руке не самые удачные:) может быть, Вам после покупки открылись тайные знания по механизмам union? а то мне так никто и не смог ответить в общей теме...

marko 21.02.2013 08:17

Спасибо большое. Ракурсы действительно неудачные. На фото часы выглядят больше, чем на самом деле. У часов диаметр 43мм, а на фото смотрятся на все 50мм
По поводу механизмов Union. Отвечу в своей теме. Вчера "пытал" продавца господина Бергхофа, он же владелец сети магазинов "Berghoff", говорит, что Union дорабатывает механизмы ЕТА примерно на 60%. Что заметьте, не мало. Что конкретно - он не знает. Или не хотел делиться информацией.

filipp mw 21.02.2013 10:15

Ф-у-у- ф-ф-ф... выдохнул. Когда увидел кварц подумалось, что все стареет markol, решил остепениться. Ан нет, ошибся я и эта тема тому яркое подтверждение, есть еще порох в пороховницах !!!

Поздравляю !!! Немцы они видимо все такие, первые впечатления: ну ни чего так, а через некоторое время с руки снять не возможно - не хочется. Кстати про эту руку на двух последних фото, складывается ощущение, что специально худели под B...g.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1733823)
Вчера "пытал" продавца господина Бергхофа, он же владелец сети магазинов "Berghoff", говорит, что Union дорабатывает механизмы ЕТА примерно на 60%. Что заметьте, не мало. Что конкретно - он не знает. Или не хотел делиться информацией.

Странно, что-то темнит, цену видимо набивает. Официальной информации такой нет, если б действительно дорабатывали хотя бы на 10 %, то кричала об этом как о шестидесяти. Как бы там ни было, переживать повода нет, 7750 сам по себе великолепен, а в такой нераспространенной оправе приобретает особую ценность !

VladiP 21.02.2013 12:10

Мои поздравления. Хороший хрон.

marko 21.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1733915)
Ф-у-у- ф-ф-ф... выдохнул. Когда увидел кварц подумалось, что все стареет markol, решил остепениться. Ан нет, ошибся я и эта тема тому яркое подтверждение, есть еще порох в пороховницах !!!

Поздравляю !!! Немцы они видимо все такие, первые впечатления: ну ни чего так, а через некоторое время с руки снять не возможно - не хочется. Кстати про эту руку на двух последних фото, складывается ощущение, что специально худели под B...g.

Странно, что-то темнит, цену видимо набивает. Официальной информации такой нет, если б действительно дорабатывали хотя бы на 10 %, то кричала об этом как о шестидесяти. Как бы там ни было, переживать повода нет, 7750 сам по себе великолепен, а в такой нераспространенной оправе приобретает особую ценность !

Спасибо большое. Насчёт кварца, вы правы. Есть один, но тянет на механику. Кварц оставлю для дальних поездок и аэропортов. А механика, ну как обычно - для души. Насчёт 60%, был удивлён, почему сами то молчат. Хотя, если взять тот же Тудор, который я сильно уважаю, то он тоже имеет не мало доработок, когда открывал видел это невооруженным глазом. И тем не менее тоже не трубят об этом. Спросил у продавца перед уходом насчет точности - хронометрическая или нет. Сказал, что должна быть не хуже, опять таки, мол калибр доработан. Насчёт точности посмотрю за неделю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru