|
|
Радость моя - PAM 359
Вложений: 8
Спешу поделиться своей радостью покупки PAM 359. Сегодня, благодаря этому форуму и в частности участнику KDV, стал обладателем прекраснейших часов:D
История началась 2 месяца назад, когда я задумался о покупки первых хороших часов, тогда про существование Panerai я даже не догадывался, случайно зашел в раздел Panerai и просмотрел тему про Logo 000 и 005 (отдельное спасибо Пушеру за фото) - влюбился в эти часы, можно сказать, с первого взгляда! Начал искать, где их можно купить, с этим оказалась небольшая проблема, съездил в Нобель померил, хотел купить 005 для начала, но там даже не записали в лист ожидания, посоветовали обратиться в бутик в Москву, что я в последствии и сделал, кстати в конце февраля - начале марта придут те самые 005, порекомендую их другу. Изначально планировал покупку только у официального дилера. Вчера случайно зашел в раздел Маркет и нашел свои 359, вечером созвонился с Дмитрием (KDV), договорились о встречи и сегодня я стал счастливым обладателем сей модели. Всё оказалось намного проще, чем я думал и даже немного пожурил Panerai за маркетинг:mad: Хочу выразить благодарность Дмитрию за продажу новых оригинальных часов по цене немного ниже оф дилера и без томительного ожидания! Часы в полном комплекте ремешок, отвертки, документы, гарантия. Спасибо от всего сердца. Эмоций от часов масса, постоянно смотрю на них (а не на время, которое они показывают), удивительный циферблат, лаконичность и наличие даты не перестают радовать. Никогда не думал, что буду радоваться, как ребенок прорезанным циферкам на часах и плавно движущейся стрелочке. Panerai будоражит сознание:eek: Небольшой вопрос по установки даты, подскажите, пожалуйста, как правильно выставить число на этих часах? Ну и немного фоток, по традиции. |
Примите поздравления!А по дате-есть инструкция на сайте,если что,даже с рисунками,но думаю,что до него не дойдёт дело-сейчас ветераны подтянутся и всё расскажут;)
|
Мои поздравления !
Радости от обладания. :) Цитата:
Кстати , мне никогда не нравился этот принцип перевода в данном калибре.Но , ничего не поделаешь. :) |
вот раньше почему-то был против такой нумерации на цифере, а теперь как не посмотрю - нравится все больше и больше. очень вам повезло с часами, очень повезло с Дмитрием - а по поводу вопроса, так все написано в книжечке. почитайте сами, понюхайте как пахнет новая бумага панераи, это же как сесть в салон новой машины. интересно на все кнопочки самому понажимать) ну а если не справитесь - мы поможем. да и тем на этот вопрос создано уже предостаточно. но я бы в книжечке читал, это же мистика... поздравляю от души, еще и еще раз!
(и маленькая подсказка - фотографируйте без встроенной вспышки под дневным светом. эти часы начинают играть совершенно по особенному). |
Замечательные часы, примите мои поздравления!
|
Поздравляю с отличными часами! Сам не так давно благодаря Дмитрию стал владельцем Памов.
|
Неплохие)
|
Поздравлю Вас!
|
Цитата:
А вот книжечки убрал далеко и надеюсь надолго! |
Антон, еще раз мои поздравления!
Отлично сели. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |