|
Опыт эксплуатации Citizen World Perpetual CB0013-04A
Доброе время суток!;)
Может кто то имеет опыт эксплуатации CITIZEN CB0013-04A? Подскажите, как ведет себя радио синхронизация, не стирается ли напыление на корпусе, кожаный ремешок надежный? Что думаете по поводу цены 299$. Есть мысль приобрести данную модель (под костюм). Буду признателен за информацию! :) http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846 |
Имею похожие CB0010-53a,сапфир-брал специально "под костюм"( но с мет. браслетом). С белой рубашкой светлый циферблат выглядит гармонично.Обошлись где-то в эту сумму с доставкой (аукцион eBay). Синхронизация работает без особых проблем(почти каждой ночью в автомате), но для этого надо чтобы часики были заряжены. Достаточно одного дня в солн. день на подоконнике; этого хватает на неопределённо долгий срок.
|
По поводу напыления ничего не скажу, не имею опыта ношения таких корпусов. Поначалу и сам причсматривался к именно к этой модельке, как раз остановило то, что со временем вероятно протрутся. А так часы очень удачные. Если уж в Калуге ловят синхру на автомате еженочно без исключений, то в Киеве проблем быть не должно, хотя всегда есть исключения :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Снимки по Вашей просьбе (Vik 379) делал "на ходу" перед работой, получая пендели от своей половины :D - звиняйте за качество.
|
Цитата:
Если внимательно присмотреться, то видно несоответствия в изображениях, что и сбило с толку. Так на оф. изображении из центра циферблата расходятся светлые лучи плюс шкала между "4" и "5" белая, хотя в реальности черная. На шкале между "8" и "10" на самом деле черный окрас, хотя на оф. изображении комбинация с белыми точками. http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-CITI...036176898/item Еще раз спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Часики ваши красивые,но для меня стрёмные - навороченые клОки немного "не понимаю", может уже и возраст не тот... Повседневные :GW6900 - люблю за "неубиваемость" , точное время (синхронизация) и работу от рассеянного света(нет заморочки с батарейками),т.е "одел и забыл". Походные-Timeх 45201.Фирменная точность хода(модель для внутр. амер.рынка), читаемость и WR100. Корпус из нержи дорогого стоит, т.к. я Шоки иногда "в поле" так уделываю, что на пластик корпуса жалко смотреть:D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |