|
Фейк тиссо, помогите опознать.
Вложений: 1
Снова эти TISSOT PRC 200:). Вообщем, история такая, один "знакомый", зная, что я интересуюсь часами, предложил купить у него, почти новые тиссо. Товарищ с Украины, поэтому попросил оплатить или долларами, или гривнами. Цена 300$. Когда, я увидел на фото, что за модель сразу понял, что явно хочет фейк мне впарить. Но я не силён в мелочах, поэтому хотелось бы точно аргументировать ему почему именно эти часы фейк. Чтобы я с чистой совесть и со знанием дела сказал: " Ты кого обмануть решил, дядя?:)"
Вообщем, подскажите, какие именно признаки фейка? Фото прислал только одно, прошу ещё, говорит, что сейчас в отъезде, и как только приедет, сделает фото со всех сторон. |
Да, это подделка. Старая. :D Косяки? Расположение надписи Swiss Made (сравните с оригиналом - поймете о чем речь). Крашеные оси всех желтых стрелок. Размещение надписей на шкале тахиметра (слишком близко к краю, вытянутые символы). Тащемта, дополнительные фото не нужны... :p Держитесь подальше от таких "знакомых"!
|
Спасибо, теперь будет другой разговор :-). Только у меня возник один вопрос. Я в первую очередь хотел написать, про крашенные оси маленьких стрелок, вроде как должны быть хромированные, давно про это уже на форуме читал. Но вот прошёлся по двум ближайшим магазинам, дилерам тиссо, и там стрелки тоже, вроде как, жёлтые :-(, или чего не так понимаю.
|
с недорогими тиссо один большой косяк (в частности про прокрашенные оси уже не первое сообщение от диллеров).
самое хреновое что в этой поделке может стоять оригинальный механизм и в любом ателье вам скажут что часы оригинал. и другого разговора не получится. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крашеных осей на стрелках БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, где бы эти часы не продавались. По теме, так этого одного фото достаточно, что бы понять что это подделка, признаков очень много и их описали выше.
|
И не лень фэйковые тиссо лепить....Интересно, а фэйковые техномарин, эдокс, раймон вэйл тоже есть?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |