|
Корпус для Tissot l860/960
Товарищи, если кто знает, поделитесь информацией, возможно ли купить новый корпус для Tissot l860/960? Если "да", то как и где можно это сделать, приблизительная цена вопроса, в какой комплектации он идет (со стеклом, задней крышкой)...
|
Вложений: 1
Что, вообще нет такой информации. Корпус вот такой.
|
Только у официалов или на e-bay. Мое мнение, что дешевле и проще будет новые часы купить.
|
А со старым корпусом что случилось?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На корпусе есть глубокие царапины. К сожалению сфотографировать более качественно сейчас не могу. Если полировать, то немного придется сошлифовать ребро корпуса. А Ваше мнение каково будет? Отшлифовать ли самому, или отдать в мастерскую? Чем лучше их отшлифовать.
|
главное - что не нарушена геометрия корпуса и не повреждены посадочные места под стекло и крышку
на предмет удаления царапин - нужно хорошее фото, для шлифовки этот корпус не такой уж сложный на сатинированных участках - никаких дремелей и бормашинок - только вручную с помощью наждачки, наклеенной на брусок дерева |
Сами лучше не полируйте, обратитесь в http://www.horology.ru/
|
Augusta, Спасибо большое. Но думаю, что с учетом их прайса и наличия глубоких царапин, работа будет стоить не менее 5000 рублей, что сопоставимо с ценой новых часов (9500). Корпус обещают за 6 рублей, но ждать около трех месяцев говорят(((
|
Какое покрытие на корпусе?
Хром, титан, нержавейка, позолота ? У меня своя гальваника. Делаем и это. Цена реставрации такого корпуса /если не натуральная позолота/ будет в пределах 25-30 у.е. Мне нужен только корпус, если есть возможность там у вас все с него снять. Царапины будут выведены с минимальным нарушением геометрии. Передачу можно произвести поездом с проводником. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |